伊莉討論區

標題: 票選動畫《最帥氣的女性角色》第一名是腹肌很強壯的... [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-2-27 07:38 PM     標題: 票選動畫《最帥氣的女性角色》第一名是腹肌很強壯的...

[attach]107386743[/attach]

二次元中除了惹人憐愛的萌角,也有不少英姿煥發、充滿成熟魅力,讓人覺得很帥的女角。說到帥氣的女性角色,大家會想到誰呢?日本charapedia網站在二月中旬舉辦《最帥氣的女性角色》票選活動。第一名是那位腹肌很強壯的...!

男女綜合票選結果 男性:49.0% 女性:51.0%

第1名米卡莎·阿卡曼(進擊的巨人)
[attach]107386744[/attach]
進擊的巨人女主角,以104期訓練兵團首席的成績畢業。戰鬥技巧高超,是人類珍貴的戰力。不但很強,更是一位容姿秀麗的美少女。「只要有艾連在,什麼都做得到。」從這句強而有力的台詞看得出艾連對米卡莎的影響有多大。

第2名結城明日奈(刀劍神域)
[attach]107386746[/attach]
實力與美貌兼具的美少女劍士。在SAO時期就憑著自己的努力成為最強公會血盟騎士團副團長。聖母聖詠篇的給人的感覺像是個可靠的大姊姊,在很多時候都支撐著男主角桐人。

第3名塞爾堤(無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!)
[attach]107386747[/attach]
雖然一般人常會被沒有頭顱的塞爾堤嚇到,其實她是個有點天然的大姊姊。交通警察還比她可怕。揮舞鐮刀的樣子超帥~

第4名Saber(Fate系列)
[attach]107386749[/attach]
英姿凜然的Saber,是我心目中的女騎士代表。加上聲優川澄綾子柔和又不失王者威嚴的配音,奠定Saber歷久不衰的人氣。Fate/Zero中Saber那一身黑西裝實在太帥了,男裝女裝都很適合Saber。

第5名草薙素子(攻殼機動隊)
[attach]107386751[/attach]
個性沉著冷靜、具有高超的判斷力、統率力,可以說是公安九課實際上的領導者。操縱義體的戰鬥技術在對人戰中近乎無敵,同時也是超一流的駭客。

第6名艾爾莎·史卡雷特(FAIRY TAIL魔導少年)
[attach]107386753[/attach]
外號妖精女王的艾爾莎,也是一位實力與美貌兼具的女魔導士。劍技高超、甚至可以雙手雙腳使用劍擊落對手的掃射。

第7名御坂美琴(科學超電磁砲)
[attach]107386755[/attach]
在美琴擔任主角的外傳科學超電磁砲中,為了拯救別人賭上自己的性命、充滿男子氣概的戰鬥英姿迷倒不少人。像是美琴的信奉者白井黑子。

第8名月詠(銀魂)
[attach]107386756[/attach]
外號「死神太夫」在吉原篇中率領百華排除外來者。對日輪非常忠心,又很會讀空氣。吉原篇剛開始月詠和阿銀他們對峙那段印象很深XD平常是大姊頭,偶爾也會露出嬌羞的一面。

第9名萊薇(企業傭兵BLACK LAGOON)

BLACK LAGOON商會的雙槍俠,在槍擊戰中就像如魚得水般自在。平常講話很粗暴,其實也有純情的一面。

第10名常守朱(PSYCHO-PASS)

PSYCHO-PASS二期中面對犯罪事件冷靜指揮手下執行官的模樣,讓人忍不住叫她一聲朱神!

11~30名
11 霧嶋董香(東京喰種)
12 鹿島遊(月刊少女野崎同學)
13 朝田詩乃(刀劍神域)
14 哈曼·坎恩(機動戰士Z 鋼彈)
15 摩兒迦娜(MAGI魔奇少年)
16 兩儀式(空之境界)
17 峰不二子(魯邦三世)
18 相田里子(影子籃球員)
19 神樂(銀魂)
20 雪之下雪乃(果然我的青春戀愛喜劇搞錯了)
21 莉莎·霍克愛(鋼之鍊金術師)
22 巴拉萊卡(企業傭兵BLACK LAGOON)
23 志村妙(銀魂)
24 菊地真(偶像大師)
25 奧莉薇·米拉·阿姆斯壯(鋼之鍊金術師)
26 神裂火織(魔法禁書目錄)
27 柳生九兵衛(銀魂)
28 Kido(目隱都市的演繹者)
29 戰場原黑儀(物語系列)
30 織斑千冬(IS〈Infinite Stratos〉)

看得出來不少上榜的角色都有一些共通點:有外表又有實力、在故事中有一定的統籌能力。另外看到MAGI的摩兒就想到她公主抱阿里巴巴的橋段www

來源:宅宅新聞

看到標題 未看先猜米卡莎~~
我看過這麼多作品
唯一一個腹肌這個明顯得女角 應該就屬她了吧~~

作者: buddy1319951995    時間: 2015-2-27 08:58 PM

作者: nonecanhurtsme    時間: 2015-2-27 09:14 PM

六塊肌不是蓋的
不過假如米卡莎也能秀一下驚人的背肌,或許能把第二名甩到連車尾燈都看不到
以上是玩笑,別認真
作者: peter958758    時間: 2015-2-27 09:28 PM

我的..我的saber,吾王啊居然不是第一可愛有,萌點有,帥氣程度更是滿點
作者: 黑樂    時間: 2015-2-27 10:03 PM

很多面癱加腹肌,帥氣的女人
作者: aoiblue    時間: 2015-2-27 11:01 PM

看來米卡莎贏在腹肌了.......
畢竟有腹肌的女角色實在少數= =......
亞絲娜實在不能用帥氣形容,
saber在 zero時期是很帥氣的吶~
雪乃也是很帥氣的~~~~~~
作者: vmap8302a    時間: 2015-2-28 12:56 AM

作者: 82214    時間: 2015-2-28 02:04 AM

腹肌大獲全勝!!
守朱比較意外!
其他都可接受!
作者: 河童二號    時間: 2015-2-28 03:32 AM

肌肉才是王道!!女主角就是要有肌肉!!
作者: qw22764686    時間: 2015-2-28 04:26 AM

作者: a48eaucmfn    時間: 2015-2-28 05:03 AM

那三名是被愛好者搞出來的吧...
作者: evangelion02    時間: 2015-2-28 06:43 AM

如果要比腹肌的話
攻殼的少校也不會輸啊!!!!
想想看劇場版第一部(押井守版本)後面和戰車對戰那段...那才叫做肌肉啊!!!!
看了一下其他的人選...果然有受到年代的影響
如果這個票選出現在幾年前的話
兩儀式鐵定進到前三名
作者: s88172    時間: 2015-2-28 07:19 AM

的確前幾名都是有實力且外表不錯,讓能覺得一出場都不遜色的狠角色
期待她們待來給我們更多精采表現
作者: 月之峰    時間: 2015-2-28 07:46 AM

感覺上標題改成"超越男主角的女性角色"也是個不錯的主意
各個女角幾乎都有相當亮眼的表現~~

作者: kurenai9527    時間: 2015-2-28 08:30 AM

第一名真的是實至名歸
雖然不是全部排名的都看過
不過就我看過的部分
米卡莎真的是我看過最猛的女角了
作者: xshengyy91    時間: 2015-2-28 09:02 AM

肌肉~比較肉肉確實比較重要~
作者: nurse4406    時間: 2015-2-28 09:13 AM

上面的都是很強的呀!要小心不要若到她們呀!
作者: 未知    時間: 2015-2-28 09:37 AM

"超越男主角的女性角色"+1
感覺比較合乎內容, 都已經帥過頭了 XD
作者: purlieu    時間: 2015-2-28 10:04 AM

SABER最高
整個最愛SABER!!
作者: bbn577772    時間: 2015-2-28 11:11 AM

嘛...第一米卡莎實在實至名歸
第二只能說不愧是刀劍(炒很大) 我認為是還好
第三 影的能力的確粉帥氣啦
四 Saber整體就很霸氣 要排第一也不會吃驚
五 呃...沒看過 但對這人物有印象
六 各種武裝就很帥 尤其是可自由更換這點
七 帥應該是能力 最印象深刻的是到大氣層那段
八 哈想到漫畫排名篇那段 另外月詠是銀魂女角最喜歡排第三  僅次神樂和九兵衛
九 沒看過 不過對這角色有印象
十 第一季堪稱是神作~朱神兩季變了很多 不...是成長很多
其他幾乎有看 有幾個根本炒作...應該還有很多才對 舊作快被埋沒拉

作者: 罪惡王冠-祈    時間: 2015-2-28 11:43 AM

超級怪物的米卡莎阿  做老婆應該也是一個 不錯的選擇地說~
作者: hpes40431    時間: 2015-2-28 11:48 AM

火星異種的米歇爾是我的newest favorite
又帥又美又強!
沒上榜有點小難過......
作者: guavalai    時間: 2015-2-28 12:41 PM

那個第一名不意外,畢竟動畫本身人氣那麼高的情況下,角色人氣也相當旺,加上那結實的腹肌,不第一名還有誰能第一名
作者: mouse851130    時間: 2015-2-28 01:00 PM

六塊肌也太OP了吧哈哈哈
作者: henry334106    時間: 2015-2-28 01:03 PM

作者: cvb0953    時間: 2015-2-28 01:18 PM

第一名不意外
可惜RAIL WARS的櫻井葵沒上榜
作者: lance0287    時間: 2015-2-28 01:19 PM

沒想到我最喜歡的2個動漫角色 三笠跟砲娘都入選了
作者: freenice1005    時間: 2015-2-28 01:44 PM

thanks for your sharing you are the man i really really enjoy that 多謝

作者: 6021301    時間: 2015-2-28 02:30 PM

裡面好幾位戰力根本無法估計阿XD...

作者: a1_su06    時間: 2015-2-28 02:49 PM

竟然沒有獵魔戰記
明明都很猛阿ˊ3ˋ
作者: comicbrian    時間: 2015-2-28 02:51 PM

作者: stevench2008    時間: 2015-2-28 02:59 PM

這個投票的結果挺合理,可以接受。
作者: samsam62081540    時間: 2015-2-28 03:17 PM

草薙素子只有第五,這不科學啊~~
作者: eric321000    時間: 2015-2-28 05:22 PM

還有誰能超越米卡莎的威猛呢>< 第一次看到這麼猛的女主角,亞絲那就真的不意外,除了帥氣還人妻力十足,根本只要是女性角色的票選她都會上榜
作者: pt756    時間: 2015-2-28 07:41 PM

Saber我最支持啦!!!!
米卡莎二推
作者: amaly1202    時間: 2015-2-28 08:45 PM

個人還是比較支持明日香和砲姐的
作者: v2205439    時間: 2015-2-28 09:20 PM

作者: 果凍小天使    時間: 2015-2-28 10:10 PM

作者: p1p3656359    時間: 2015-2-28 10:29 PM

已經是人類最強的腹肌了吧
第一名實至名歸
作者: 66style    時間: 2015-2-28 10:42 PM

Saber上榜不意外  不過讓我好奇的是亞斯娜比較偏完美類型而不是帥氣吧...
作者: hao.en0116    時間: 2015-2-28 11:47 PM

無頭騎士第三名~~哈哈,好有喜感喔
不過能進榜的都蠻帥的~~
作者: tp6jp6ul6    時間: 2015-3-1 12:26 AM

終於等到這部拉!!!水喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快快出來吧!!
作者: smallxp    時間: 2015-3-1 12:36 AM

感覺超不錯的~
每一位都很有特色也都很亮眼~
都是我蠻喜歡的~
作者: gn01828798    時間: 2015-3-1 12:44 AM

結城明日奈不是第1名可惜喔!沒關西在努力一定能拿到第一名寶座^^
作者: u093007128379    時間: 2015-3-1 12:55 AM

還是喜歡saber穿男生衣服 有種成熟男人的感覺
作者: jessie77220    時間: 2015-3-1 02:08 AM

如果沒有進擊的米卡莎話,我是一定會想到是銀魂的九兵衛
不過米卡莎的腹肌實在讓人印象深刻
作者: zero741001    時間: 2015-3-1 02:44 AM

第一名果然是米卡莎壓
第一個想到的就是她...
作者: jasnjasn    時間: 2015-3-1 06:53 AM

我個人認為馬卡莎~和SABER

英姿煥發阿~~~~

幾乎可以獨力為主角了= =
作者: 月嵐星    時間: 2015-3-1 10:59 AM

第一名阿卡莎不意外呢!!!!!
沒想到美琴竟然排在第七名呢!!!!
作者: 木村倒頭災    時間: 2015-3-1 11:07 AM

我覺的塞爾堤超帥
神秘感外加全黑套裝不可忽視
作者: 88469372    時間: 2015-3-1 12:20 PM

作者: WKHJ    時間: 2015-3-1 12:42 PM

名常守朱在第一季一開頭射男主,我真的無奈
作者: fantasia08    時間: 2015-3-1 03:24 PM

第一名不只心靈連身體素質都超強...
作者: chantaiman8943    時間: 2015-3-1 03:46 PM

作者: 蘿莉控之銀    時間: 2015-3-1 04:22 PM

三爺什麼的第一不是肯定的嗎?話說前幾個應該都搞有腹肌的23333
真男主
作者: onasj    時間: 2015-3-1 08:28 PM

絕緣暴風雨勒!!妹妹很帥啊 雖然saber上了不意外 可是炮姊永不敗阿
作者: a473526    時間: 2015-3-1 08:47 PM

米卡莎絕對擔的上"最帥氣"三個字
其他入圍者也都是實力與美貌兼具
作者: 0982082745    時間: 2015-3-1 09:31 PM

感覺上標題改成"超越男主角的女性角色"也是個不錯的主意
各個女角幾乎都有相當亮眼的表現~~
作者: kort065897    時間: 2015-3-1 09:46 PM

從圖片裡都可以看出角色的魅力,
話說看到心靈判官的常守朱,
那邊的時候笑了一下,哈哈朱神
作者: cuty    時間: 2015-3-1 10:37 PM

作者: NOTE窩    時間: 2015-3-1 11:16 PM

作者: 賴亦暄    時間: 2015-3-1 11:28 PM

標題直接想到米卡莎,那霸氣無人能敵,反關艾蓮就顯得.....
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-3-1 11:31 PM

前幾名通通都是很能打的

帥氣不應該侷限在武力啊

作者: orz71632    時間: 2015-3-1 11:32 PM

第一名靠肌肉獲勝啊不解釋
作者: .泣.子.    時間: 2015-3-1 11:32 PM

素子明明就超帥氣QQ
竟然只有第五名,好啦我承認是年代的差異-3-
一個女人可以帶領這麼多高大的肌肉男(外加蠢蠢可愛AI戰車)
真的要很有霸氣才能壓制住他們捏~~~
超推攻殼機動隊的啦!!!!!!
作者: silentsatan415    時間: 2015-3-1 11:33 PM

腹肌一出現,便知有沒有~
米卡莎實至名歸!!
作者: aokasa    時間: 2015-3-1 11:36 PM

作者: devil678    時間: 2015-3-1 11:42 PM

我的排名是這樣Saber 萊薇 艾爾莎 御坂美琴
企業傭兵BLACK LAGOON好像不太有名氣 想不到會看見萊薇(其實她純情的時候很萌)
想起來如果萊薇都上榜 為什麼那俄羅斯大姐沒有!?
作者: shelly3721    時間: 2015-3-1 11:58 PM

作者: muta2010    時間: 2015-3-2 12:01 AM

這些排名很實至名歸!!!
如果是我也會這樣選擇!!
作者: aaa6001    時間: 2015-3-2 12:22 AM

肌肉才是王道!!女主角就是要有肌肉!!
作者: xsfhk003    時間: 2015-3-2 02:07 AM

米卡莎  還真的不意外阿!!
各方面都很優
作者: karmenriderdcd    時間: 2015-3-2 02:09 AM

前幾名都是想想確實如此(除了守朱吧)
守朱還得特別標明後期如此 前期的她完全看不出來
作者: 小小包y7    時間: 2015-3-2 02:14 AM

肌肉?
軍火女王的好像被遺忘了
作者: 一斤果醋    時間: 2015-3-2 02:20 AM

只看標題一猜和我估計一樣,一定是進擊的米卡莎·阿卡曼,不用說這套漫畫爆紅,除了她奪冠,我也想不到其他女主了,可謂實至名歸!!!
作者: ttoonnyy5320029    時間: 2015-3-2 09:36 AM

覺得刀劍神域有點泛濫

亞絲娜 那樣叫帥???
怎麼看Saber都比他帥多了
作者: leehonang    時間: 2015-3-2 11:00 AM

斬。赤紅的雷歐奈也很帥啊
但沒有@@
作者: boy90355    時間: 2015-3-2 01:27 PM

這票選我深表認同
只可惜結城明日奈只排第2,我原以為會排第1的說。
作者: f29773739    時間: 2015-3-2 01:34 PM

好多我熟析的動畫 超愛凶暴的萊薇
作者: bibibaba0321    時間: 2015-3-2 01:35 PM

沒有想到,亞絲娜(明日奈)只有第二名,太可惜了~~差點就勇奪冠軍了~~期待會有最近一季出來
作者: 楷立方    時間: 2015-3-2 01:39 PM

以前和現在的女主角有很大的區別呢
以前的女主角不是沒能力等主角救不然就是偏向文書
現在的女主角的霸氣可說是一點都不輸男主角呢~

作者: againfree    時間: 2015-3-2 01:40 PM

IS 女角那麼多,竟然只有織斑千冬一個人入圍,雖然是第30名而已,看來要再努力點了,有些動畫的女角還真厲害,竟然有入選2位~~
作者: tisa2147    時間: 2015-3-2 01:43 PM

最帥氣女主角............
我沒看過"進擊的巨人"跟無頭騎士異聞錄"
但.......亞絲娜雖然也很帥
我還是覺得Saber比她帥多了
個人感覺啦
作者: ken76512    時間: 2015-3-2 01:46 PM

腹肌大獲全勝!!
玩全霸氣  
作者: jrickymo    時間: 2015-3-2 01:47 PM

BLACK LAGOON就真的帥了~~不過基本前十我都很喜歡~~只是16的兩儀式才是我的首選~~
作者: a07171    時間: 2015-3-2 02:02 PM

作者: huang2671868    時間: 2015-3-2 02:16 PM

每個人都會有自己喜歡的角色, 排名如何都不重要, 別人是別人, 自己欣賞的角色, 自己喜歡的角色才重要.
作者: abfish50    時間: 2015-3-2 02:17 PM

我比較喜歡saber及艾爾莎這兩個帥女性
作者: kcah    時間: 2015-3-2 02:25 PM

除了第二名 有點意外之外... 其他基本都認同...
作者: mike181    時間: 2015-3-2 02:26 PM

看來殺巨人的米卡莎第一名是很正常的
但第二名的結城明日奈也具有剛柔兼備的帥氣

作者: macoch    時間: 2015-3-2 02:34 PM

小弟第一名會投給
攻殼機動隊的隊長  草薙素子
格鬥  射擊  戰術的高手
作者: naem81324    時間: 2015-3-2 02:37 PM

好久沒看到素子大人的新作品了,好想她呀
剛看完帖子出現個念頭動畫最強女角是誰呢?
結果想來想去還是鳥山明老師的阿菈蕾啊...,真的嗎?
動畫最強真的是阿拉蕾嗎?有沒有人有別的答案?
作者: E-Guilty    時間: 2015-3-2 02:39 PM

這排名誰票選的啊
不服啊不服
作者: kyoko95159    時間: 2015-3-2 02:40 PM

帥氣的話..
我比較喜歡砲姊吧...
還有蘿莉跟傲嬌屬性..流口水
作者: 情情..]]    時間: 2015-3-2 02:44 PM

mikasa 拿第一是實際名歸啊
塞爾堤的話,如果去除天然也蠻帥的

作者: pzza2004    時間: 2015-3-2 02:55 PM

腹肌是亮點  純情是賣點

米~卡~莎~yo~~~~~~~~~~~~~~~~(狂奔
作者: blueshell36    時間: 2015-3-2 02:56 PM

兩儀式居然沒到前十阿
我心目中最厲害的女主角就是她了
作者: OLD790812    時間: 2015-3-2 03:44 PM

比較喜歡Saber,沒想到竟然不是第一名
作者: ps2ps205    時間: 2015-3-2 04:08 PM

感謝大大無私分享解析
期待大大下回分享
作者: @@@@@    時間: 2015-3-2 04:21 PM

還有很多覺得很厲害的女角沒出現,名額不夠啦ww

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!