伊莉討論區

標題: 我不認為自己無理取鬧 [打印本頁]

作者: eva1123x    時間: 2015-6-4 08:39 PM     標題: 我不認為自己無理取鬧

作者: Sophia23B    時間: 2015-6-4 08:59 PM

如果發生在我身上,我也是會很傷心...
我是無法接受這一次次地發生...
還好我家國王從不丟下我一人。
像這種不在乎妳的男人,妳就離開他吧....= =
去找一個肯對妳付出真心的男人比較好。
作者: 湘蝶    時間: 2015-6-4 09:33 PM

如果換做我是妳
他們大概就會知道什麼才是”無理取鬧”了
首先我的”無理取鬧”肯定很有道理
所以絕對會鬧的很有魄力很有藝術
我會哭的梨花帶雨的走上前
拉著男生的手以方圓30公尺都聽的到的音量哭喊:
[你讓我自己去拿孩子就是為了和小三逛街約會嗎?]
然後狠狠的賞他一巴掌再淚奔離開案發現場
這樣才能讓他們名副其實的”尷尬”不是嗎?

不尊重疼惜自己女友的男人不值得別人尊重
不知道避嫌自重的女人更不值得別人的同情

作者: 小呼啦    時間: 2015-6-4 10:43 PM

作者: gom2568208    時間: 2015-6-4 11:04 PM

雖然小弟覺得你不是無理取鬧,
大大的男友可能覺得這沒什麼啦,
但是很多女生都一樣會介意這種事情呦,

覺得你需要讓自己平靜下來,
思考下一步怎麼做,
而且我覺得你想法不用改變啦,
你的想法小弟覺得是大眾女生都會有的,

小弟覺得男生或女生都不喜歡被遺棄的感覺,
而且小弟是非常討厭被遺棄感覺,
以上是小弟的小小感想,
最重要的是冷靜好好想一下吧。

作者: linshihao    時間: 2015-6-5 03:58 AM

男生其實常常會有粗線條的時候

忽略到女生的感受

其實當下男友應該是很煩惱禮物的選擇吧

大大其實可以放寬心  不要太苛意往壞的地方想

作者: eatlife    時間: 2015-6-5 10:54 AM

作者: nba2005mt    時間: 2015-6-5 04:43 PM

作者: eva1123x    時間: 2015-6-5 04:53 PM

作者: eva1123x    時間: 2015-6-5 04:58 PM

作者: eva1123x    時間: 2015-6-5 05:00 PM

作者: eva1123x    時間: 2015-6-5 05:05 PM

作者: egg0313    時間: 2015-6-5 05:19 PM

朋友就是朋友自己要保持好距離,這種行為得確是過頭了....
作者: eva1123x    時間: 2015-6-5 05:19 PM

作者: eva1123x    時間: 2015-6-5 05:40 PM

作者: gom2568208    時間: 2015-6-5 08:01 PM

eva1123x 發表於 2015-6-5 05:05 PM
有喔~我在事後一直冷靜和男友溝通過
但...如你所說
男友真的覺得沒有甚麼

能冷靜思考是對得~,
很多人都是失去冷靜而做下很多會後悔的事情,
有暖暖的感覺?,
呵呵~,
有這樣的感覺就對了啦(豎指~讚~。
作者: 湘蝶    時間: 2015-6-5 08:13 PM

eva1123x 發表於 2015-6-5 05:00 PM
哈哈哈!!我也想這麼坦率
不過我也很愛面子
不想被旁人指指點點是個瘋婆子

有讓妳覺得大快人心就好
女人心只有女人最懂..

所以我還是認真的教妳有效的非瘋婆子方法吧
(之前的方法純粹是用來發洩怨氣的)

首先不管發生任何狀態
只要妳還愛對方還想繼續雙方的感情
切記一個原則[以退為進~以柔克剛]
男人都有保護弱者(女人)捍衛地盤(女友)的心態
只要能激發男人的保護欲和危機感
自然能讓他把重心完全轉移到妳身上
再勾起他一點內疚自責心態
便能大大降低他的再犯可能
(前提是他要真的很愛妳與專情)

情境演練:

同樣的事件同樣的難過
同樣的哭的梨花帶雨..

衝上前從他們中間擠進去
抱著男友啜泣:
[嗚..剛剛有人抓了我屁股還摸我胸部]
不管對方說什麼只要繼續哭:
[人好多我叫你你都沒聽到..我好怕..嗚嗚]
對方如果要找人算帳或找保全處理之類的
就死抱著哭到快虛脫狀:
[人好多我嚇死了沒看清楚到底是誰..]
[你剛剛在我身邊就好了..我好想回家..嗚嗚]
反正就完全忽視另一位白目女性
然後巴著男友讓他護送自己回家就對了

回家後記得賴在男友懷裡:
[寶貝..下次出門把我牽緊緊好不好?]
[你一定會保護我的..有你在我才安心]
[你都不知道..我剛剛多想躲進你懷裡..可是人好多]
[我怎麼努力往前都沒辦法..嗚嗚]

以上情境是舉例說明
請針對雙方個性自行調整情節與對話
還有凡事要適可而止不可太過
要懂得察言觀色以免過猶不及
事後也要嚴加防範白目女性有目的的接近男友
有機會不妨斬草除根讓白目女自動消失在你們的生活圈

其實我有遇過類似的不爽事件
但是沒妳男友那麼超過與神經大條就是了
我後來也處理的非常乾淨俐落
不過前提是我家相公非常在乎我唄>///<
作者: shezfu    時間: 2015-6-6 07:21 AM

從字面上看,你的生氣,你的傷心,不是沒有原因的。我想這種情況,不管是誰,都會難過吧。

讓對方感到自已是無理取閙,往往是因為雙方的立場,價值觀的有所不同,才會引起這樣的觀感。

為什麼會價值觀不同?因為兩個人來自不同的家庭,教育背景的不同,環境的不同,以及男女的不同,都是一個人對價值觀的看法有所不同。

所以每個人一定都會有不同的價值觀,那要怎麼辦呢?

當價值觀不一樣,而其中一方又無法接受另外一方時,這時就會讓對方感到你是在無理取閙,接著
可能就發生爭吵了,而且此種情況是"一定會發生的",不管是那一對男女。所以才會有"溝通"這個動詞出現。

建議可以於正常的氣氛下(盡量不帶有情緒),與對方討論溝通(說明自已的感受,並且也知道對方的感受),如果對方無法體會,或是一樣覺得你是在無理取閙,那他就是不太為你著想,完全站在自已的角度來看待你的作為,所以你可以想想之後你要怎麼做。
作者: r33-gts    時間: 2015-6-6 07:21 AM

有時是無心之過就原諒他吧

作者: twfnn    時間: 2015-6-6 11:43 AM

再生氣之時
你又沒有發現到你跟妳男友是不是存在著溝通不良
的問題呢???
作者: conychang    時間: 2015-6-7 09:21 AM

這誰受的了,跟異性朋友本來就應該保持身體上的距離,曖昧才會胸貼肩吧!
作者: 小呼啦    時間: 2015-6-7 08:01 PM

作者: lairain    時間: 2015-6-7 08:33 PM

作者: kimospo    時間: 2015-6-8 11:09 AM

委屈妳了~~身為男生實在不應該這樣!有點離譜!妳男友不是大神經就是大男人!在我身上不曾發生過這樣的事!因為在外面不管怎樣我就是要顧好另一半~也不會走開~~我是覺得非常離譜!如果他真的要挑禮物~想採用別人意見是OK~但也要先跟妳講一聲~不是把妳丟一旁.......

作者: bruce908    時間: 2015-6-10 05:26 PM

硬要說你無理取鬧是可以
但是他不尊重你也是事實
而且是很不尊重你
神經大條不能把它當作藉口
看樣子他跟女生之間視乎都沒有什麼避嫌的
不過看起來你們兩個都很好強愛面子
所以兩個人都不覺得自己有問題
但你有點不是很恰當的是
在當場也沒給你的男人留面子
或許你可以笑笑的說
唉呦你們都比我們像情侶在購物了呢
給妳的男人跟他朋友留足面子
他朋友也會意思到 而你男人更會覺得你有智慧跟成熟
感情事有時候很難講理
但適當的表達自己的想法不是壞事
但你可能要注意妳的男人在其他女生面前可能很吃得開
而且他可能也很享受這總感覺
作者: chingcai    時間: 2015-6-11 09:05 PM

沒有無理取鬧加1
辛苦哩....
作者: rosebanana    時間: 2015-6-12 04:50 PM

這件事有可能,一、那位女同事白目,混然不知自己犯了什麼錯;二、那位女同事故意讓妳出洋相,藉機接近妳男友,製造讓妳們彼此不和的現象。個人是偏向情境二,畢竟那女同事明明就看到妳跟男友一起在現場,卻視若無睹與男友有說有笑,甚至於讓妳脫離身邊,更表現出兩人親近的一面來讓妳看,擺明就是讓妳難看。

當然,妳男友基本上也是有問題,當妳不在身邊,私下的他一定也是這樣跟其它女性友人如此玩耍,更何況今天這事情是發生在妳也在身邊的情況,多留意一下,妳可能要變第三者了。
作者: simonlee168168    時間: 2015-6-12 11:31 PM

徵結所在,問題如下:

1.妳們共同的同事知道妳是男方的女朋友嗎?

2.他們兩位在前面,而你在後面大喊男友之名,妳男朋友有聽見嗎?

如果疑問1.2都是肯定的話,那要不要考慮換個男朋友,這樣會比較好唷。

而如果疑問1.2都是否定的話,妳可以以女友的身份慎重的告知男友,希望他尊重妳。

既然是男女朋友,在平常的言行舉止上,就應該懂得讓對方感覺的到所謂的紳士與尊重,

也許男方不覺有錯,但如果角色對調,妳在別的男人面前做相同的行為,看看對方是否會有不悅?

講明一點,將心比心,面子都不給妳了,哪裡來的裏子呢?

好好的想想,這樣的相處如果每每都是如此,是否每天以淚洗面,夜夜獨守空閨呢?

細思量阿,細思量,可別到頭來,明明可預知的結果,卻還是依舊後悔......

僅給予最真心的建言,仔細思量後為之,人生有幾個七年,再溝通如果都不懂,那就是白作工。

作者: kennytsai    時間: 2015-6-13 01:36 AM

我跟妳講, 分手吧, 這種男的心一定不在妳身上
我沒看過這麼白目的
我是男的
作者: waqq713    時間: 2015-6-13 03:42 PM

這不是無理取鬧啊~~~
是我也會很生氣
這跟他少根筋還是單純只是想買禮物都沒關係
重點是他完全忽略你了
完全不在意你的感受
作者: 環音    時間: 2015-6-14 03:19 PM

這種男生真的很過分!
換作是你約其他男同事出來,把男友晾一旁跟同事貼胸逛街,我看妳男友不會發飆才奇怪?
我覺得他根本是吃定你、在利用你的溫柔來放縱他想要左擁右抱的貪婪慾望而已,不狠狠教訓他真的不行!
作者: who1001    時間: 2015-6-14 06:29 PM

你可以FB搜尋靠北男友,PO上你的問題,會有專人為你解答
作者: SevenXuan    時間: 2015-6-17 08:50 PM

作者: SevenXuan    時間: 2015-6-17 08:51 PM

作者: steven10006    時間: 2015-6-17 10:27 PM

世間情....真的不是亂掰的
這世界什麼事情都有...
好好思考下一步吧!
加油!
作者: yuitun    時間: 2015-6-17 10:55 PM

作者: 憶文    時間: 2015-6-18 02:27 AM

作者: carloschangtw    時間: 2015-6-18 11:35 PM

作者: mildseven254    時間: 2015-6-19 11:40 AM

作者: sabrinahateson    時間: 2015-6-20 12:36 AM

作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2015-10-23 11:27 PM

同樣身為男性的在下,深深的覺得您的那位男友太離譜了
那根本就是在偷吃,很顯然他對於愛情只是抱著玩玩的態度
大大您並沒有錯,錯的是男方,身為男人居然還在自己的女友面前做出這樣的事情傷女生的心,實在非常不應該
大大您也該考慮放他離去,尋找下一個真命天子的問題了
作者: endio520    時間: 2015-10-29 12:11 AM

這我也有試過,前男友常載客其他的女生,私下送女生宵夜等等,他也覺得只是朋友般的對待,唉...男生
作者: hunfan0721    時間: 2015-10-29 10:26 AM

這個男朋友不太合格,他應該要注意到你的感覺,不是把你忽略在一旁,這樣感覺真的很差
作者: hbgf12344    時間: 2015-10-29 04:23 PM

真的是太離譜了

如果你說的都是真的,那這種男人還留著幹嘛?以後早晚會有外遇的

如果不懂的分寸,一定會出事
作者: jeff10260    時間: 2015-10-29 07:52 PM

作者: qq.q1029    時間: 2015-10-29 09:18 PM

建議妳趕緊的離開者一位見異思牽的人,現在就如此的對待妳,難保證以後更是如,不如快刀斬亂馬,化被動為主動,為自己爭口氣。
作者: jun08220698    時間: 2015-11-11 10:41 AM

版主是對的 妳男朋友沒顧慮到妳的感受 而且不懂得避嫌
作者: 陳奎德    時間: 2015-11-16 04:13 AM

是有點無理取鬧了,男友可能只是有點粗心而已,妳也太小心眼了
作者: TreeTree0    時間: 2015-11-17 03:12 PM

作者: n06    時間: 2015-11-17 03:51 PM

從內容來看
這男朋友的心思已經飄到別人身上了
冷靜一段時間
甚至是評估未來適不適合繼續交往
都應該思考

溝通如果有問題
或者拒絕溝通
情況又一直無法改善
那就是分開的時候了
作者: linshihao    時間: 2015-11-17 04:50 PM

可能男朋友比較不細心..不會去考慮身邊人的感受..

不過大大可以先冷靜思考看看..

男友是否真有些偷吃甚至跟別人搞曖昧的舉動..

不然其實這種都算是粗心男人的平常作為吧..
作者: liketrumpet    時間: 2015-11-18 12:09 AM

作者: cad7086    時間: 2015-11-18 01:29 AM

沒什麼 他想外遇了(快又中懇)長痛不如短痛 你直接換一個   下一位
作者: silverhuwen    時間: 2015-11-18 04:18 AM

作為女人,我覺得你還和他在一起的話就太可憐你了,這得多辛苦啊

建議踢掉他

說真的,我的男人就不這樣,所以不要相信有些賤男所說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!