伊莉討論區

標題: [「為什麼林益世跟賴素如沒事?」 民眾Call-in 洪秀柱尷尬] [風傳媒] [2015-07-23] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2015-7-24 08:02 AM     標題: [「為什麼林益世跟賴素如沒事?」 民眾Call-in 洪秀柱尷尬] [風傳媒] [2015-07-23]

[attach]109821933[/attach]
國民黨總統參選人洪秀柱在廣播節目結束後,大口吃著支持者送來行政院政務委員蕭家淇愛吃的太陽餅同店家的「淇淇餅」。(蔡耀徵攝)

國民黨總統參選人洪秀柱今(23)日到台中拼場,不過,她下午在接受廣播節目專訪時,卻有民眾Call-In進來嗆説,「我想問一下,為什麼林益世跟賴素如都沒有事情啊?劉政鴻把苗栗經濟搞成這樣子,這樣對台灣是好的嗎?」希望洪能提出因應對策,讓現場頓時尷尬,主持人文平只好出面緩頰。

洪秀柱下午接受台中廣播《天天快樂》專訪,節目中,有不少來自彰化及台中地區的民眾Call-In進來表示,「一定支持洪秀柱」、「(投馬英九)我超後悔的!希望妳不要讓我後悔!」,更有民眾激動地説,希望洪秀柱當選後,一定要恢復軍歌比賽、愛國歌曲,而且國慶日一定要拿國旗出來慶祝,把愛國情操找回來。

不過,卻有一名台中的聽眾楊先生Call-In進來說,「我想問一下,為什麼林益世跟賴素如都沒有事情阿?劉政鴻都把苗栗的經濟搞成這樣子,這樣對台灣是好的嗎?」讓現場氣氛頓時尷尬到極點,洪秀柱則立馬回說,「當然不好阿!」楊先生持續追問,「對啊!這個要怎麼預防?」

但還沒等楊先生把話說完,洪秀柱就馬上打斷説,每個縣市的財政問題,縣市首長都要加以警惕。此時,主持人文平也聽不下去,只好出面緩頰,「楊先生、楊先生,這個問題只要洪秀柱能上任總統,她一定有她的辦法。」希望楊先生可以冷靜情緒,並說,「你放心,我們就好好支持她!」

下午節目後,有洪秀柱的支持者送來行政院政務委員蕭家淇愛吃的太陽餅同店家的「淇淇餅」。洪秀柱大口吃著太陽餅壓驚,她笑說,走到哪都應該用自己的感覺去走,而現在一路走來,她覺得非常感激、感動,看到許多人的期許、激勵,讓她更有勇氣。
----------------------------------------------------------
【感想】:
這還用問喔?
法院是顧面桶開的
持有黨證,貪汙是不會有事的
簡單的說,就是黨證無敵
你看014牽妻抱子 搖大臀爽逛街
[attach]109822024[/attach]
作者: mickey0110    時間: 2015-7-24 08:16 AM

無恥當作座右銘的國民黨廢物還能要求牠們甚麼?
除了尷尬以外沒有辦法做出合理辯解
最後如果掰不下去又是一群國民黨廢物開始倒轉時空說民進黨也這樣
現在進行式和過去式永遠搞不清楚的國民黨廢物
作者: joey213213    時間: 2015-7-24 08:20 AM

連她自己都不敢幫自己黨內同志辯護,那怎樣幫廢物辯護
作者: 比西摩夫    時間: 2015-7-24 08:55 AM

哈哈~~這問題提的實在太好了
現在台灣人對這兩個懸案
還是心裡很想知道結果
雖然可以猜出原因為何
但是看到自己人無法對自己人辯護的窘境
確實好笑
作者: dd20130308    時間: 2015-7-24 09:08 AM

等蔡英文上台再辦馬 不就好了?
報復性政治對政治人物不好 但是對老百姓可是好事
最少政客在貪汙時會有所忌憚
作者: 2uup    時間: 2015-7-24 09:09 AM

傻逼酸民的邏輯:
金小刀9年告14人,只告成一人,其中還包括馮光遠上節目說小刀跟小馬是一對同性戀也是獲判無罪,
酸民表示:丟臉呀,法官打臉金小刀呀,以為可以操控法院,法官英明...

馬英九告輸王金平,
酸民表示:馬英九活該啦,馬英九搞政爭,好險法院是公正的...

林益世遭輕判7年,
酸民:麻的,法院是馬英九開的,黨證無敵...

作者: a86241    時間: 2015-7-24 09:19 AM

真不知道尷尬啥 真的要選總統 腦袋還空空 這要怎麼支持阿 所以表示選了她 也不能改變啥
作者: howhoohowhoo    時間: 2015-7-24 09:24 AM

014一審恐嚇取財不是被判7年多。貪污部份無罪。
645我記的不是被判更多年以上。
作者: 弒倭畜者    時間: 2015-7-24 09:29 AM

作者: ladiosnein    時間: 2015-7-24 09:33 AM

更慘的是 ....
不管 誰執政 各縣市的財報都擺在桌子上
希望 下個執政黨(藍或綠) 僅思考 國家財政問題 而不是...不要在自己任內爆發就好.
以下鏈結為 美國一位教授演講的內容 我覺得 還蠻不錯的 (雖然有點文不對題....)
https://www.youtube.com/watch?v=cKSnXTrfT4M

回主題:
開除黨籍 有一定的標準 ....
(就是沒標準) 吐槽:簡在帝心 ...

作者: zogol    時間: 2015-7-24 09:33 AM

不敢嚴辦吧,真的選上可會辦不完的。
作者: 765915467    時間: 2015-7-24 09:43 AM

請問一下 不是說要翻轉這個國家 讓我們改變這個國家 我看只是呼口號吧
那些貪汙 行賄 收賄 耍特權的人 不去想辦法去對付他(她)們
還放任他(她)們在地方上魚肉鄉民

作者: a31398323    時間: 2015-7-24 09:48 AM

這民眾把之前大家存在很久一直沒法解惑的心聲問出來,有什麼不對?
這主持人是在緩頰個什麼勁?巴結長官?很會幫長官緩頰和處理事情?
這問題原本就要先解答?什麼叫做等她當上總統,她一定有她的辦法?
要叭噗也不是這樣叭的,難道要像現在這個姓馬的一樣?先支持,然後痛八年?
很行啊?!主持人...政客料
作者: liuey    時間: 2015-7-24 10:08 AM

就看他這幾天能提什麼辦法吧,633跟黃金10年被騙過了,現在都說很團結,改快修法都來的及,別等上任後再提。
作者: jowei15    時間: 2015-7-24 10:08 AM

這點應該要去問馬先生吧,那全都是馬先生的親蜜愛將耶!!!
作者: max_sam    時間: 2015-7-24 10:19 AM

這問題各電視台或是記者也應該好好追蹤一下,台灣的記者也都是指報導娛樂性新聞。
一點都沒深入的報導與追蹤
作者: 4457ab    時間: 2015-7-24 10:19 AM

還要等她等上總統?
一堆問題如何解決什麼都沒想,只想選舉當總統
也是啦,她哪敢去動014跟苗栗王比她大咖的
作者: rsfreg    時間: 2015-7-24 10:25 AM

這問題根本就不需要他當總統才會有辦法,現任的沒辦法他上任(繼承者)肯定會有更多類似貪污
作者: 型藍    時間: 2015-7-24 11:02 AM

唉 貪的的人還在家過的爽 我們苦的生活難買房
作者: blulikegreen    時間: 2015-7-24 11:03 AM

如果現在這個時刻都不解決
當選後
更不可能會聽取選民的建議
現在就有一個很好的範本
作者: chenwarehouse    時間: 2015-7-24 11:54 AM

我也覺得林益世之流該開除!不過對黨傷害最大的應該是馬英九!1129已經證實這點了!
作者: boss2986    時間: 2015-7-24 11:57 AM

作者: flycola    時間: 2015-7-24 12:04 PM

哈…哈…林益世跟賴素如早已被撤銷黨籍了,
而且一審判有罪,但案件還在上訴中"未確定",就與之前陳哲男、及陳致中司法黃牛、貪污案件一樣,在案件還未確定之前,還在外面趴趴走,等案件確定後,才會執行。

提問的人程度太低了,應該去問一下律師。
作者: amd21456    時間: 2015-7-24 12:11 PM

對比楊實秋跟紀國棟等五人是直接開除

014 645稱到最後僅是撤銷,開除跟撤銷那個回鍋的機率大?
作者: w9285831    時間: 2015-7-24 12:22 PM

作者: allofmy    時間: 2015-7-24 12:24 PM

這廣播根本是為柱姊歌功頌德用的,不小心真的接到來問問題的人,就不會回答了,只能靠主持人用那種"當選後柱柱姊會處理的"這種騙小孩子話來護航。
作者: aiyong    時間: 2015-7-24 12:27 PM

什麼叫做"只要洪秀柱能上任總統,她一定有她的辦法。"
所以候選人不用發表政見及執政政策嗎?
然後選民就只要傻傻的依顏色去投票嗎?
現在都講不出來能怎麼解決, 我們怎能期待上任後有何作為?
作者: jiangyida    時間: 2015-7-24 12:28 PM

洪秀柱果然也就是只有文化大學的水平 這們簡單的問題都答不出來

作者: leafing    時間: 2015-7-24 12:31 PM

主持人說到真相了,這問題只有柱柱姐當上總統才能解決,
到時候林賴劉等人都不會有任何後續問題的,不然....
作者: 藏心忘魂    時間: 2015-7-24 12:37 PM

一樣是收錢的案子,但對照扁案檢調的"積極"作為
說跟顏色無關鬼才信啊
作者: 藏心忘魂    時間: 2015-7-24 12:40 PM

"只要洪秀柱能上任總統,她一定有她的辦法"
這個是不是在說現在在位的那個是個廢物所以沒辦法來馬上解決這問題
聽說馬又被打臉了是吧
作者: not_so_creative    時間: 2015-7-24 12:54 PM

我想很久 可能到最會總結的一句話就是 政治最重要的就是要站對邊
作者: arup421    時間: 2015-7-24 12:55 PM

有關林益世跟賴素如的這個問題只要每次有人提問就夠洪秀柱傷腦筋要怎回答了吧!!!
作者: esfinder    時間: 2015-7-24 01:18 PM

其實林益世和他媽良心上很過意不去,因為他爸還沒走時,他們就燒美金送他了
作者: r120r    時間: 2015-7-24 01:38 PM

jowei15 發表於 2015-7-24 10:08 AM
這點應該要去問馬先生吧,那全都是馬先生的親蜜愛將耶!!!

林是老王的人
老王是和馬政爭的人
陰馬不手軟
作者: 9144022    時間: 2015-7-24 01:38 PM

014這3個   洪秀柱一定得回答  這點就做得很差了  都沒事先想好?

如果一直閃  只會更慘  看到主持人還在幫緩...只能說主持人...

作者: flycola    時間: 2015-7-24 01:56 PM

amd21456 發表於 2015-7-24 12:11 PM
對比楊實秋跟紀國棟等五人是直接開除

014 645稱到最後僅是撤銷,開除跟撤銷那個回鍋的機率大? ...

因刑案被撒銷黨籍,沒有恢復黨籍的可能。

可以考慮到民進黨那邊,

民進黨貪污坐完牢,還可以恢復黨籍,出來選舉或到民進黨執政縣市做政務官。
作者: a850057    時間: 2015-7-24 03:15 PM

因為他們是國民黨黨員,司法早就死了,而且碰到國民黨人士就會轉彎,所以他們當然不會有事.
作者: yuulli    時間: 2015-7-24 03:35 PM

問錯人了
因該問馬英九
那兩位是他的愛將
問洪?
他沒辦法決定的
有個大神在罩著
作者: oscar13    時間: 2015-7-24 04:31 PM

這種問題真是問倒她了
還是大家留著自己想吧

作者: tswor    時間: 2015-7-24 04:56 PM

比西摩夫 發表於 2015-7-24 08:55 AM
哈哈~~這問題提的實在太好了
現在台灣人對這兩個懸案
還是心裡很想知道結果

民進黨執政時期曾任總統府副秘書長的陳哲男2005年涉入高捷外勞弊案,2009年判無罪確定
2004年涉入司法黃牛案,結果2014年才判刑定讞,發監執行

林益世索賄案是2012年爆發的,賴素如索賄案是2013年爆發,目前都在一審階段,最終結果恐怕還有的等

作者: baesnudsy0320    時間: 2015-7-24 05:41 PM

其實兩個黨不都差不多~ 開不開除只在乎是否和高層有交情或有其他的價值罷了
作者: 冰焰無極    時間: 2015-7-24 06:03 PM

「楊先生、楊先生,這個問題只要洪秀柱能上任總統,她一定有她的辦法。」......我到底看了三小?
作者: kingnai    時間: 2015-7-24 06:08 PM

也很想問一下,為什麼趙建銘與陳志中沒事;兩大爛黨與亂黨為非做歹,有事的都是平常百姓!
作者: tom580623    時間: 2015-7-24 06:11 PM

法院是顧面桶開的
持有黨證,貪汙是不會有事的
簡單的說,就是黨證無敵
你看014牽妻抱子 搖大臀爽逛街
作者: jack012700    時間: 2015-7-24 06:15 PM

因為法院是國民黨開的
所以有黨證就萬事OK
作者: god92134    時間: 2015-7-24 06:27 PM

我還以為他會說
那是阿扁放給KMT的 KMT沒有錯 錯都是DPP給KMT的
作者: 匪兵乙    時間: 2015-7-24 06:38 PM

民進黨的婉君真是無恥耶,睜著眼睛說大話
作者: road_eat    時間: 2015-7-24 06:42 PM

作者: J-Ali    時間: 2015-7-24 06:56 PM

哈哈哈
那位先生真是一針見血啊
這些問題想必kmt任何高層都很難答覆
作者: suck5566    時間: 2015-7-24 07:16 PM

所以柱柱姐這次出來才會以改革為訴求
一個百年老黨要整個重整後才會有未來
作者: jacklin0931    時間: 2015-7-24 07:31 PM

這兩傢伙還能在外面"賴賴蛇",我真的不解,除了顧面桶這大旗子蓋住,我想不到其他的
再想一下匾哥....差那多
作者: a2736395    時間: 2015-7-24 07:37 PM

她當上總統就有辦法?笑話!她光連自己講一中同表都不能講了,到時候能重啟014、賴素如案件調查嗎?我看她最後也只能學江宜樺:公廁馬桶要馬上修理好,我猜諸如此等事情她可以做到,想當總統?來世可以試著再選看看。
作者: jim49833    時間: 2015-7-24 07:37 PM

不懂別裝懂,阿扁漏尿證明是法院是冥豬黨開的啦
作者: e690107999    時間: 2015-7-24 07:40 PM

只要是國民黨的人再怎麼貪污都會沒事的~因為現在是馬白癡在執政啦
作者: a0423824507    時間: 2015-7-24 07:42 PM

還要我在投給國民黨喔? 我乾脆不投了 反正也不差這一票
作者: lemel33    時間: 2015-7-24 07:42 PM

難怪國民黨會輸這麼的慘自己人
犯罪好像都沒有事情導致民怨四

作者: daice0904    時間: 2015-7-24 07:42 PM

問這問題很白痴,現馬時代都沒事了,假設柱當家沒不會有什麼改變,不然就不叫金光黨了。
作者: otfsotfs    時間: 2015-7-24 07:47 PM

這國家沒救了...
黨證無敵 我也要加入KMT
作者: beardant71    時間: 2015-7-24 07:52 PM

對呀~為什麼沒事??
司法要公正阿!!!
這樣人民怎麼服?
作者: terrywbr    時間: 2015-7-24 07:53 PM

我覺得  洪的特色就是有話直說   不好就是不好
現在的政治人物   大部分都是講話閃閃躲躲  怕負責
蔡給我的感覺   跟馬性質太接近  根本就是同一種人
太孬
作者: right    時間: 2015-7-24 07:57 PM

因為...只有能毒害壓榨台灣人賺錢的國民黨員,才會被承認是好黨員啊!!!
所以劉政鴻、林益世、賴素如、馬英九、金溥聰、吳敦義,通通都沒事
而紀國棟、楊實秋則是被強行開除
作者: SHARKIV    時間: 2015-7-24 08:00 PM

黨證無敵阿~不就排除異己 包闢自己人

別人只要風吹草動就大動作扣帽子 自己人就算罪證確著也能查無不法~自由心證
作者: ysl631    時間: 2015-7-24 08:01 PM

人不知廉恥 則天下無敵 這話印證在林益世跟賴素如身上就是鐵錚錚的例子
而其實最厚臉皮的還是馬英九 只要柱柱姊敢表態 當選即查馬是否嬻職 保證選票多10%
作者: 黑色翔翼    時間: 2015-7-24 08:02 PM

哈哈  笑死人了  這就是法律遇到特定人會轉彎阿
作者: YANBE    時間: 2015-7-24 10:22 PM

那些垃圾政客只會說當選才能做到,等當選後又說大概多久才能做到,最後還不是不了了之,反正狗擋的是狗改不了吃屎,要我投這種擋真的辦不到!!絕對不會再受騙上當了!!
作者: az398804    時間: 2015-7-24 10:35 PM

怎麼預防,都已經發生了
國民黨不處理,就用選票制裁
怎麼預防,那就不要再給國民黨做

作者: he00644763    時間: 2015-7-24 11:20 PM

為什麼遇到這問題就口吃了??
柱姐不是小辣椒?很敢說不是嗎??
怎麼遇到這問題就不敢講了??
結果就是只會裝模作樣來騙選票罷了!!

作者: salone1001    時間: 2015-7-24 11:46 PM

因為是馬英九任內 所以沒事 共犯結構
作者: a2318217    時間: 2015-7-24 11:56 PM

這位Call-In的楊先生
應該是不知道黨證的作用吧
不知道黨證是多麼有特權

作者: gs123    時間: 2015-7-25 12:10 AM

作者: siowen    時間: 2015-7-25 12:14 AM

作者: nc31    時間: 2015-7-25 12:18 AM

不開除這2人,國民黨票一定會少很多,難道怕得罪某位領導人而不趕開鍘嗎?
作者: nc31    時間: 2015-7-25 12:20 AM

不開除這2人,國民黨票一定會少很多,難道怕得罪某位領導人而不趕開鍘嗎?
作者: nc31    時間: 2015-7-25 12:21 AM

作者: samb9015001    時間: 2015-7-25 12:27 AM

貪汙的沒事,講真話提建言的五人卻被開除

好個非一言堂,傾聽民意的優質泱泱大黨.

作者: ic64    時間: 2015-7-25 12:32 AM

如果洪秀柱可以秉公處理,大義滅親
民調馬上拉高30%
空心菜和頌神掌加在一起也不是對手
作者: dulio5    時間: 2015-7-25 12:47 AM

因為有黨證啊~一證在手妙用無窮
作者: dulio5    時間: 2015-7-25 12:48 AM

因為有黨證啊~一證在手妙用無窮
作者: zvictor.tw    時間: 2015-7-25 01:19 AM

說不出來~我還能指望你能甚麼~大概要跟只會說謝謝馬總痛有啥兩樣....
主持人來緩頰個屁~請政客來作秀~我倒不如去看其他綜藝節目比較有趣
作者: gn00317342    時間: 2015-7-25 01:31 AM

這女人一臉看起來就一副奸臣相...

說是最窮的總統候選人 自己的黨卻是最有錢的政黨

這不是一個笑話 甚麼才是笑話
作者: snoopy90145    時間: 2015-7-25 01:35 AM

當你有共鳴洞會員時
你也可以這樣無恥囂張了
作者: sevil9    時間: 2015-7-25 01:37 AM

對啊?為什麼?為什麼?為什麼?
回避這問題沒用的
有一天你還是要回答
作者: sevil9    時間: 2015-7-25 01:37 AM

對啊?為什麼?為什麼?為什麼?
回避這問題沒用的
有一天你還是要回答
作者: robbitdog    時間: 2015-7-25 01:39 AM

這也是我心目中的問題
為什麼林益世和賴素如都沒事?!
這到底是怎樣的一個國家? 法律到底是來保障誰的?
作者: robbitdog    時間: 2015-7-25 01:39 AM

這也是我心目中的問題
作者: robbitdog    時間: 2015-7-25 01:40 AM

這也是我心目中的問題
作者: robbitdog    時間: 2015-7-25 01:40 AM

這也是我心目中的問題

這也是我心目中的問題
作者: robbitdog    時間: 2015-7-25 01:42 AM

這也是我心目中的問題
作者: c480207    時間: 2015-7-25 01:47 AM

走到哪都應該用自己的感覺去走,這種思維很恐怕,一旦當上執政者,不管民意台灣就完了
作者: saber768    時間: 2015-7-25 02:25 AM

跟本就不想辦,羈押只是要騙失憶的台灣人罷了,過兩個月媒體不吵就無罪釋放
頂多安排潛逃國外,kmt一向都這樣搞的不是
作者: zlvob5517    時間: 2015-7-25 02:28 AM

全世界都知道怪怪的.根深蒂固難以改變.
作者: salsoj    時間: 2015-7-25 02:32 AM

幫忙黨做事形跡敗露和直接對黨開火處罰當然不能一樣
作者: BC0951049    時間: 2015-7-25 02:49 AM

海沙柱果然又用模糊戰術敷衍了事了! 有種就講清楚! 沒種就等著被剿滅!   囧
作者: a19800320    時間: 2015-7-25 07:15 AM

當四年總統時都馬馬虎虎過得去.只要一連任問題就很多.所以只要讓總統當四年才是明智的選擇
作者: sssmmmyy    時間: 2015-7-25 07:50 AM

人家里長都敢說是我們對不起黨了
你覺的哩
而且就算真的起訴
檢調司法圈是很封閉的   他們怎麼搓怎麼壓  沒人知道
然後014早就申請退休了   先領一堆錢回家爽了
就算逃亡她大概也不會怕
作者: REXVIN    時間: 2015-7-25 07:51 AM

很無聊
到底怎樣只有一些人會知道而已阿

作者: haruwoosaa    時間: 2015-7-25 07:58 AM

重點是其實也沒有回答到任何東西
左閃右閃當作沒聽到
連主持人也幫忙找理由
這種節目就是開給自己人聽的
自己爽就好
作者: 0920011001    時間: 2015-7-25 08:11 AM

連這些問題都答不出來。
如果真的選上也差不多啦。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!