伊莉討論區

標題: [ 32詐犯送大陸 藍委:給新政府下馬威][聯合報][2016年04月30日] [打印本頁]

作者: r2233669    時間: 2016-4-30 09:05 PM     標題: [ 32詐犯送大陸 藍委:給新政府下馬威][聯合報][2016年04月30日]

作者: en005    時間: 2016-4-30 09:42 PM

已經太多人說過
這本來就該讓大陸司法審判的事民眾也都理解
國民黨卻還跟著倭奴黨胡亂批評對岸
不敢捍衛正義
看到倭奴就腿軟
一點出息也沒有

作者: right    時間: 2016-4-30 10:06 PM

天啊,馬英九不是說他的字典裡面沒有看守,堅持要做好坐滿嗎,怎麼突然又變成這是給新政府的下馬威啊
沒有提供犯罪證據,就違法綁票台灣人,這麼嚴重的犯罪行為,還在執政的中國國民黨立委居然在那邊說風涼話
中國共產黨真的有法治,真要打擊犯罪的話,就不會包庇陳由豪等國民黨經濟詐騙犯,讓他們成為中國公民了
作者: chunghanglin    時間: 2016-4-30 10:19 PM

馬英九快下台就發生了好多重大的事件,而且都處理的很差..

擺爛擺到這種地步了..

馬英九不想做事就快點滾下台可以嗎?
作者: POOH0705    時間: 2016-4-30 10:42 PM

綠的只愛「詐欺犯」,而這些罪犯送到中國受審,想盡辦法要救他們回來;但是漁民被日本人抓走,卻不敢得罪「日本媽媽」,只能惦惦不敢說。

作者: afei0001    時間: 2016-4-30 10:55 PM

XXX委員和X委搶救同行(詐騙集團)的氣魄和搶救被日本抓的漁民,
態度天差地遠連我都看不下去了。
作者: syrade    時間: 2016-4-30 11:11 PM

right 發表於 2016-4-30 10:06 PM
天啊,馬英九不是說他的字典裡面沒有看守,堅持要做好坐滿嗎,怎麼突然又變成這是給新政府的下馬威啊
沒有 ...

怎麼會沒有證據,照片裡面一堆電腦手機,裡面一堆證據啊。說真的,如果沒有證據那又有什麼理由要帶他們回台灣?國人在外純粹旅遊,突然要他們回國還提供飛機也滿怪的吧?
作者: bibor33    時間: 2016-4-30 11:17 PM

雖然不支持詐欺犯
也希望這些犯罪者該受到應有的逞罰

但  我不覺得這是給蔡英文新政府的下馬威
反而是中國認知到馬英九政府所剩無多的日子裡   已經沒有利用價值
故意選擇這個時間行動的

反正馬就要下台了
根本不需要顧慮的馬的面子

而蔡還沒上台
此時將這些詐欺犯遣送到中國
嚴格來說   也不能算到蔡的頭上
反而還可以給中國國內一個交代

如果真的存心給蔡難堪
直接等到蔡520上任後再遣送到中國就好
這不是更是給蔡下馬威
個人認為   中國選在此時行動
反而是有意無意地避免在蔡上任馬上給蔡難堪

當然中國可能也想趁機藉此先給蔡略施小惠
終極目的還是希望蔡上任後可以承認一個中國的原則
作者: wangminyuan    時間: 2016-4-30 11:17 PM

那來那麼多的詐欺犯, 台灣真的是詐騙集團天堂,
作者: chriscain    時間: 2016-4-30 11:20 PM

支那賤畜國真的不是人 那敵國中國人在第三國犯罪 受害者是台灣人的話要不要遣送到台灣 台灣和中國就已經註定是永遠的兩個國家了 還搞下賤的髒事
還是乖乖地多舉辦幾屆64天安門事件大屠殺比較實際 老是來找我國麻煩 敵國人還真是惹我國台灣人討厭 接下來兩國只會越來越遠 註定是永遠的兩個國家 已經是不可逆轉的事實

作者: s31039    時間: 2016-5-1 12:51 AM

本來就是下馬威啊,而且通報中共的人還是KMT呢
作者: sliu    時間: 2016-5-1 07:35 AM

作者: twtwroc    時間: 2016-5-1 07:46 AM

新華社廣州4月30日電 4月30日20時許,97名電信詐騙犯罪嫌疑人(大陸65人,台灣32人)乘坐中國民航包機被我公安機關從馬來西亞押解回國,涉及國內20余個省區市的100余起特大跨境電信詐騙案成功告破。

看來又是台灣首腦 , 高幹 , 強迫大陸人境外合作詐騙.......
作者: chenbl    時間: 2016-5-1 07:54 AM

中國一直到現在每一次拿出的唯一證據都是嫌犯的自白,
之前我國請求提供證據也都是支支唔唔拿不出來,
明明有證據就可以詐騙犯干下去,
每次中國也都說有證據...
但都只是押人取供,
偵查不公開?那又為何搞媒體直播呢?,
這套做法跟警總如出一轍,
不愧是黨國一體...
明明中國的法律修訂的比我國還先進,
偏偏都只是當樣板不使用,太可惜了,
只要把中共移除,中國或許就能走上法治的說...
作者: fazerbasara    時間: 2016-5-1 07:54 AM

我是滿支持嚴懲這些詐欺犯
但是移送中國實在怪怪的
而且這行為要說中國打臉藍營執法過輕也可以啊
所以我覺得這主要還是法令不嚴
希望未來不管藍綠可以針對社會亂象把法令做一些修改
作者: pear714529    時間: 2016-5-1 07:54 AM

應該是給馬營下台的掌嘴禮物吧,一個個傻傻搞不清楚
作者: leefever    時間: 2016-5-1 08:03 AM

作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-1 08:10 AM

right 發表於 2016-4-30 10:06 PM
沒有 ...

腦殼里裝的是屎?
沒有證據
馬來西亞憑什麼抓台灣人
憑什麼引渡給大陸
作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-1 08:15 AM

fazerbasara 發表於 2016-5-1 07:54 AM
我是滿支持嚴懲這些詐欺犯
但是移送中國實在怪怪的
而且這行為要說中國打臉藍營執法過輕也可以啊

沒有上過學學習過法律常識嗎
或者上學時光顧著把妹了
台灣人詐騙的是大陸人
大陸有優先管轄權
作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-1 08:24 AM

chunghanglin 發表於 2016-4-30 10:19 PM

擺爛擺到這種地步了..

你也不用急
過二十天馬英九就滾下台了
看菜陰文怎麼干吧
作者: POOH0705    時間: 2016-5-1 08:29 AM

sliu 發表於 2016-5-1 07:38 AM
快了,換你上場看你要怎麼處理這件事?

對於那些詐欺犯,因為受害人在中國,給中國受審很正常,且中國刑責重,獄所待遇差,讓這些人嘗嘗,為非做歹的下場,滋味如何。

至於日本,直接派海軍軍艦,在那鳥礁12海浬外巡航、護魚,看日本敢不敢開戰,別派海巡的過去,那噸位太小,會被日本自衛艦給打好玩的;但請放心,美國即將大選,且這次是日本理虧,歐巴馬會出手,讓安倍出來賠罪。

作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-1 08:31 AM

chriscain 發表於 2016-4-30 11:20 PM
支那賤畜國真的不是人 那敵國中國人在第三國犯罪 受害者是台灣人的話要不要遣送到台灣 台灣和中國就已經註 ...

你說是兩個國家就是兩個國家了?
還不如躲在被窩里自己爽一把比較好了
作者: fazerbasara    時間: 2016-5-1 08:38 AM

匪兵乙 發表於 2016-5-1 08:15 AM
沒有上過學學習過法律常識嗎
或者上學時光顧著把妹了
台灣人詐騙的是大陸人

很抱歉,我不知道這算是法律"常識"
我也的確沒針對法律花什麼時間去學習
上學時也的確很顧著把妹
如果您願意,麻煩您將法律條文貼出來讓小弟學習一下
作者: julie1925    時間: 2016-5-1 08:40 AM

作者: julie1925    時間: 2016-5-1 08:43 AM

作者: aa6ddd7    時間: 2016-5-1 08:44 AM

擺爛擺到這種地步了..

馬英九不想做事就快點滾下台可以嗎?
作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-1 08:44 AM

fazerbasara 發表於 2016-5-1 08:38 AM
很抱歉,我不知道這算是法律"常識"
我也的確沒針對法律花什麼時間去學習
上學時也的確很顧著把妹

那就教育一下你吧
案發地點發生在馬來西亞
受害人在大陸
犯罪人是台灣人
所以有第一管轄權的是馬來西亞
有第二管轄權的是大陸
最后才輪到台灣
就象本拉登犯了事
也是美國有優先管轄權而不是沙特
作者: fazerbasara    時間: 2016-5-1 08:46 AM

匪兵乙 發表於 2016-5-1 08:44 AM
那就教育一下你吧
案發地點發生在馬來西亞
受害人在大陸

原來如此,真是受教了,不過不知道法令條文在哪兒?
您有提到國際事件,所以也有可能是國際法令?英文版的也行,小弟再仔細拜讀
作者: YANBE    時間: 2016-5-1 08:48 AM

這事不要反應太過度,畢竟對岸還是那個擋最大,上面狗官就是最大的詐欺犯卻沒人可管,捉我們這邊的人也是剛好而已,不過這種破事我覺得現在這政腐責任比較大,但礙於國內法令最後倒楣的還是新政腐吧!
作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-1 08:50 AM

fazerbasara 發表於 2016-5-1 08:46 AM
原來如此,真是受教了,不過不知道法令條文在哪兒?
您有提到國際事件,所以也有可能是國際法令?英文版 ...

哪你也不妨教育一下我
為什麼台灣有優于大陸的管轄權吧
作者: fazerbasara    時間: 2016-5-1 09:01 AM

匪兵乙 發表於 2016-5-1 08:50 AM
哪你也不妨教育一下我
為什麼台灣有優于大陸的管轄權吧

很抱歉啊,因為小弟沒什麼法律常識
實在難說要教育誰,
只是我想任何法律行為都要有法條依據,這應該是基本法律常識吧?
就我知道的,以吸毒為例,外國人在國內吸毒遭逮
會依中華民國當地法令來處理進行勒戒矯治
後續會再譴反所屬國家
所以我是以為在該地犯了法,應是由該處進行判決
結束後交由所屬國家做後續動作
或者可能有簽訂某些條文所以直接引渡回該國進行相關的裁罰
這件事就您說所的案發地在馬來西亞,那我不懂為什麼是肯亞進行移交
我原以為事發地在肯亞
又,如若依您所說,我同時騙了26個國家的人
所屬管轄權歸哪一國?
作者: aqcnu    時間: 2016-5-1 09:06 AM

那些被中國搶走的台灣詐欺犯
我看就在中國被判刑好了
送回台灣也只是被縱放而已
丟臉丟到國外,那就在國外關到死好了
作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-1 09:07 AM

fazerbasara 發表於 2016-5-1 09:01 AM
很抱歉啊,因為小弟沒什麼法律常識
實在難說要教育誰,
只是我想任何法律行為都要有法條依據,這應該是基 ...

在肯尼亞事件中
犯罪地點在肯尼亞
受害人是大陸人
犯罪者是台灣人
所以大陸有優先于台灣的管轄權
如果你同時騙了多個國家的人
那麼也是多個國家有優先于台灣的管轄權
作者: chriscain    時間: 2016-5-1 09:38 AM

匪兵乙 發表於 2016-5-1 08:31 AM
你說是兩個國家就是兩個國家了?
還不如躲在被窩里自己爽一把比較好了

做再多的支那夢做到死 台灣和中國也永遠是兩個國家 敵國中國整天就想併吞台灣 台灣人根本不可能認同敵國中國 也只有支那賤畜這種生物還以為有可能 白癡
作者: fazerbasara    時間: 2016-5-1 10:13 AM

匪兵乙 發表於 2016-5-1 09:07 AM
在肯尼亞事件中
犯罪地點在肯尼亞
受害人是大陸人

受教了,經過您的說明,小弟也google了一下相關的資料
補充一下
天下雜誌-看懂肯亞案 是司法問題,還是政治問題?
  跨國犯罪的刑事管轄權競合,依據國際法一般原則,如果對於同一犯罪事實各國都要求司法管轄權,則是以行為地優先,在此案指的是肯亞。而在不同國家犯下不同罪名,則是以最重罪的國家為優先。
  陳怡凱認為,目前肯亞案並沒有任何詳細資料,包括犯罪手法或實際狀況,如何付款,電話機台怎麼設置,台灣有沒有共犯,這些台灣政府都不清楚,也很難下定論。黃國昌也說,中國稱自己有司法管轄權,是片面之詞,就連羅瑩雪也坦言自己手上並沒有案件的相關資料。「中國主張奠基在什麼事實根據?憑政府空口說白話就決定把人送過去?」針對刑事管轄權,黃國昌指出在「兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議」中並沒有相關規定,管轄權並不是誰說了算,而必須奠基在法律與證據的基礎。

報導者網站-觀點-苗博雅/肯亞事件:不怕拳頭大的對手,就怕扯後腿的隊友
  國際法刑事案件管轄權並沒有「排他性」,各國可各自主張,再透過協商、角力解決。以肯亞事件而言,「遣返」和「引渡」就可推導出不同的論述。
若為「遣返」,本案非「原機遣返」而是「驅逐出境」,按照國際慣例,台灣可主張應遣返至國籍地。
  若為「引渡」,台灣可主張「行為人國籍」要求引渡至台灣;若中國主張「犯罪結果地」及「被害人國籍」,台灣亦可爭取與肯亞及中國交換偵查資料,台灣檢察官依法展開偵查,釐清是否有台籍被害人、主嫌是否在台灣策劃犯罪,以對抗中國主張。

嚴謹看起來倒並非完全如您所說
中國具有這麼無法撼動的管轄權
但也有些中時、聯合的新聞與您所述一般
表示中國具有管轄權,所以認為台灣法務部的無作為是理所當然
在情感上,我是希望這些人能好好的處罰一番,無論在哪裡
但是理性上,這個問題牽扯到主權問題
這關係到未來說不定我在日本旅遊忽然有個中國旅客說我偷他東西我就要被送去中國審理
所以我是滿希望政府可以好好盡力處理
作者: lojenchen    時間: 2016-5-1 10:27 AM

中國出手是不會手軟看來520後會打的更凶,新政府要好好的備戰,不要輕視,前菜上的差不多了,接下來就主菜要慢慢上來!!
作者: yozasid    時間: 2016-5-1 10:28 AM

人民淘汰KMT
是因為過度親中
拼命抱著強國的大腿不放
結果對岸的打壓和飛彈只增不減
新政府怎麼會笨到走親中媚共的老路
倘若633成真的話......
誰會想當詐欺犯
作者: M1900574502    時間: 2016-5-1 10:37 AM

被押往中國的詐欺犯是真的有犯行
被日本綁架勒索的台灣漁民有犯罪嗎?
日處胳臂內灣不害臊?
作者: nurn34    時間: 2016-5-1 10:46 AM

誰當都一樣,中國大陸只是覺得詐欺犯送回台灣便沒事,與其如此,不如自己來,因為被騙的很多都是大陸人呀!
作者: twtwroc    時間: 2016-5-1 11:54 AM

julie1925 發表於 2016-5-1 08:43 AM
大陸14億人口,台灣2000万人口,人口比例是70:1
一台包機里大陸65個詐騙犯,台灣32個,比例是2:1
真是嘆 ...

原來還有人口比例道理 , 受教了....
更正一下是台灣是兩千三百萬 , 不是2000万人口...

作者: not_so_creative    時間: 2016-5-1 12:07 PM

還好送大陸 不然不知道又要用多少納稅人的錢來審這些案子 大陸人有錢讓她們審好了 搞不好結果還更令人滿意也說不定
作者: aajacky86    時間: 2016-5-1 12:22 PM

是給新政府下馬威嗎?是台灣無能吧,縱放詐欺犯。如果台灣讓詐欺犯回台沒辦法偵辦通通無罪釋放,那還不如跟大陸一起偵辦,最好那些該死的騙子都不要回台
作者: luppo140    時間: 2016-5-1 12:57 PM

對外部一致
台灣沒救了
光內鬥酒飽了
作者: airstation    時間: 2016-5-1 01:11 PM

作者: a850057    時間: 2016-5-1 03:43 PM

台灣是詐欺犯的輸出國,因為台灣司法無能,而且又詐騙別國人為主,就算抓回台灣也沒有什麼刑責,還不如遣送到大陸去,最好重判死刑.
台灣司法無能就交給大陸司法來處理不是很好嗎?
作者: l123654800    時間: 2016-5-1 04:50 PM

要那些渣回來做啥?
部會去 爭取漁民回來 只會要那些詐騙犯回來亂台灣嗎?
作者: tc65tc65    時間: 2016-5-1 05:12 PM

作者: t31778    時間: 2016-5-1 05:49 PM

作者: a5720104    時間: 2016-5-2 03:19 AM

雖說這件事的確是給新政府下馬威
但畢竟現在執政的還是馬先生的政府
也代表著同樣是給他難看

作者: phtn    時間: 2016-5-2 04:01 AM

這只是單純的司法事件,怎又要扯上政治?其實送那邊好一些,因為罰的重
作者: laokung3    時間: 2016-5-2 09:11 AM

當初馬因酒找民進黨的多數黨組閣他們鳥都不鳥 Kmt照自己步調做事又被民僅黨表 真的是永遠的在野黨耶
作者: shower001    時間: 2016-5-2 12:28 PM

亂世用重典~
既然台灣沒辦法判重刑
那就交給大陸來吧
這樣才會怕

作者: uoajtrallu    時間: 2016-5-2 02:41 PM

直接向中國大路宣戰就好了
不用麻煩一推
作者: frudia    時間: 2016-5-2 03:42 PM

行政部門還沒換人就要求別人負責,舊政府不做事也不提早下台,責任別人扛的態度也太明顯了。
作者: gogotom789    時間: 2016-5-2 03:50 PM

沒差啦 送回國也是證據不足直接放人
沒看到他們自白嗎 早知道會遣送到中國就不詐騙
那到台灣就可以繼續騙!
作者: asssasssas    時間: 2016-5-2 03:51 PM

司法本來就是獨立的

跟藍綠又有何關聯?

在中國犯案就是中國的犯人,這也合情合裡啊

他們要怎麼處置是他們的決定
作者: tw00162787    時間: 2016-5-2 04:06 PM

在台灣 詐欺根本關不久好嗎!!!

在對面的 有分 片越多關越久......回來關一兩年假釋出來繼續騙.....真好
作者: vincent66121    時間: 2016-5-2 04:24 PM

無所謂
反正把這些騙人的送去大陸電一電
別回台灣了
作者: cabbie    時間: 2016-5-2 04:35 PM

這件事情根本是台灣的錯
先前20名詐欺犯到台灣後直接釋放
還被爆料釋放後馬上開趴
不只中共不爽 台灣民眾更不爽
選了一堆白爛立委 只會吵吵吵 什麼都不懂
結果就是爽到詐欺犯

作者: 紫色的魔咒    時間: 2016-5-2 04:36 PM

小時後不讀書長大不是當記者就是當立委
作者: wangsi737    時間: 2016-5-2 04:58 PM

別再鬧了嗎
還是無法改變局勢呢 偏偏是台灣人 不要再丟臉了

作者: target13    時間: 2016-5-2 05:07 PM

32詐犯送大陸 藍委:給新政府下馬威

沒關係 詐欺同志們 520之後 綠蠅政府會全力救你們的
作者: p225689    時間: 2016-5-2 05:21 PM

各位詐欺犯時代力量會救你們
反正時代力量都幫助犯人,幫犯人聲援人權

作者: u1189tw    時間: 2016-5-2 07:20 PM

是說那些人活該死好啦~但是反過來說對岸的詐欺犯在第三國犯下詐欺案件是不是也要遣送台灣呢?不過台灣的司法這個樣子~對岸罪犯遣送過來搞不好比在本國更有利

作者: cokekk    時間: 2016-5-2 07:40 PM

這些詐欺犯本就該死
無關政治了!
而且交給大陸審理 也是天經地義的事
作者: anton05    時間: 2016-5-2 07:49 PM

個人倒是認為遣送大陸是正確的做法~
以法律來說回台還真的會爽屎!
這跟下馬威應該不相干~
作者: rds654321    時間: 2016-5-2 07:52 PM

台灣人犯錯就應該送來台灣才對

不是送給大陸  希望新政府趕快可以把人要回來
作者: YOYOHSUN    時間: 2016-5-2 07:55 PM

是否要討論一下:每次電視惡形惡狀的人,都打馬賽克,是否要讓"它"現形。
要不然台灣真的做壞事也所謂,明日過後誰認識誰。
作者: MEGREZ    時間: 2016-5-2 08:17 PM

光是看統媒報導這則新聞的角度就知道,國共兩黨開始聯手修理蔡英文了;
那些期待國民黨能扮演忠誠反對黨的人趁早死了這條心吧。

作者: b123nm123    時間: 2016-5-2 09:54 PM

好啊.這是德政.通通送過去.台灣的法官我有些不相信....
作者: 夢月幻滅    時間: 2016-5-2 11:05 PM

為什麼要去救?

上次送回來的幾乎都放跑了,這次還打算帶回來嗎?

包機費用可是納稅錢耶!

人民納稅可不是為了放跑罪犯的啊!!!!
作者: new0001    時間: 2016-5-2 11:23 PM

本來就是給DPP的下馬威。
砍陸客、退支出。
馬英九剩下十幾天、他說不看守,你以為有幾個國家當回事?
以前日本怕我們跟大陸走得近,不敢鬧事。
以前和平相處,經統也好、政統也好,至少真的是處處讓利。

現在媚日DPP上台了,日本還有在怕?
一天到晚統獨立場不明的DPP,大陸還會留情?

全都是做給DPP看,要試探反應的,還真以為是打馬英九臉?
作者: TSM-144    時間: 2016-5-2 11:34 PM

給新政府下馬威勒
所以如果還是狗冥黨連任的話
是不是一樣放爛不管
明明抓回來就能處理了
自己擺爛還好意思說
作者: crazy0955    時間: 2016-5-2 11:47 PM

爛委選完了智商還是持續下降喔,看來秀下限還沒到底呢
作者: yl000003    時間: 2016-5-2 11:54 PM

唉!這樣的藍委!還在執政期間的事,不思趕快處理,只是出張嘴巴,說這是給還沒接手的政府下的馬威;真是搞不清楚誰在朝誰再野!沒救了拉!!
作者: dragon8276    時間: 2016-5-3 12:02 AM

感覺某些人把他看得太政治化了
畢竟  詐騙又不是在最近才有
別把他們跟新政權扯上關係
作者: deviltry    時間: 2016-5-3 02:50 AM

沒進聯合國,就沒發言權,別的國家根本不當台灣是一個國家,了不起最多只是中國還沒收回的一個省
作者: xximab    時間: 2016-5-3 06:40 AM

藍委趕快組團回歸大陸吧~
真是惹人嫌
作者: a32315128    時間: 2016-5-3 07:26 AM

既然中國喜歡詐欺犯,就給他們啊?台灣法律太輕了,
得不到教訓,吵來吵去的,那些詐欺犯當作給對岸禮物,有何不可呢?

作者: celeron2012    時間: 2016-5-3 10:49 AM

請將那群詐騙犯留在大陸. 全數判重刑. 並將贓款要回. 若是還不起, 就罷它們賣了抵債.所有, 受害者會很感謝大陸的司法,為人民伸張正義.
作者: gj9494    時間: 2016-5-3 11:22 AM

作者: hugrant    時間: 2016-5-3 11:41 AM

民進黨在意的是主權問題,而台灣人民在意的是刑責的問題,最好的方法就是先把人押回台灣,再馬上以司法協助的名義把人送去大陸審判,只不過大陸不承認台灣是國家。不過就我個人還是希望詐騙犯在大陸關到死,台灣的刑責太輕了,很多老人一輩子的積蓄被騙走,結果詐騙犯只被判幾個月,然後錢繳一繳連關都不用關就出來繼續騙,也難怪台灣人會對司法絕望。
作者: zogol    時間: 2016-5-3 01:08 PM

新政府都還沒有上台哩,是在打騜的臉比較像吧。
作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-3 06:10 PM

chriscain 發表於 2016-5-1 09:38 AM
做再多的支那夢做到死 台灣和中國也永遠是兩個國家 敵國中國整天就想併吞台灣 台灣人根本不可能認同敵國 ...

中國統一台灣
哪里會在乎你們日雜的認同不認同呢
作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-3 06:39 PM

zogol 發表於 2016-5-3 01:08 PM
新政府都還沒有上台哩,是在打騜的臉比較像吧。

倒沒有在把馬英九的臉
只是不給它臉
菜陰文還未上台
但這實實在在是打它的嘴巴
以后打嘴巴的還多著呢
作者: chriscain    時間: 2016-5-3 07:10 PM

匪兵乙 發表於 2016-5-3 06:10 PM
中國統一台灣
哪里會在乎你們日雜的認同不認同呢

支那夢就是支那夢 台灣和敵國中國已經注定是永遠的兩個國家 支那國在舉辦一千屆的64天安門事件大屠殺也還是支那賤畜到其他國家隨地大小便的支那國
作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-3 07:27 PM

chriscain 發表於 2016-5-3 07:10 PM
支那夢就是支那夢 台灣和敵國中國已經注定是永遠的兩個國家 支那國在舉辦一千屆的64天安門事件大屠殺也還 ...

你老是翻來覆去的說這几句話
說明肚里沒有貨耶
歷史的車輪滾過來了
小小的螳臂想擋也擋不住
作者: chriscain    時間: 2016-5-3 09:49 PM

匪兵乙 發表於 2016-5-3 07:27 PM
你老是翻來覆去的說這几句話
說明肚里沒有貨耶
歷史的車輪滾過來了

64天安門事件大屠殺殺來殺去殺到現在那精彩的每一幕 全世界都看到了 期待下一屆64天安門事件大屠殺
作者: 王志宏    時間: 2016-5-4 09:31 AM

chunghanglin 發表於 2016-4-30 10:19 PM

擺爛擺到這種地步了..

改天蔡英文懷孕了是不是也要怪馬英九執政不力?
作者: 王志宏    時間: 2016-5-4 09:32 AM

POOH0705 發表於 2016-4-30 10:42 PM
綠的只愛「詐欺犯」,而這些罪犯送到中國受審,想盡辦法要救他們回來;但是漁民被日本人抓走,卻不敢得罪 ...

因為日本是爹啊,認賊作父的
作者: chunghanglin    時間: 2016-5-4 06:21 PM

王志宏 發表於 2016-5-4 09:31 AM
改天蔡英文懷孕了是不是也要怪馬英九執政不力?

現在就馬英九執政,不怪他要怪誰???

蔡英文如果有小孩是好事一件,又多一個台灣人
作者: lkklkkluck    時間: 2016-5-4 06:57 PM

國民黨這種心態,真令人不敢恭維,國民黨不倒,台灣真的不會好
台灣人民怎會放心讓你們再執政

作者: ek4099    時間: 2016-5-4 07:20 PM

建議新政府可將詐騙犯收編為國軍
成立新部隊,軍餉自己去詐騙
多出來的上繳國庫
從此不用向美國花大錢買武器,又可威振天下,有效打擊對岸!

作者: a52083939    時間: 2016-5-4 07:54 PM

抓走就抓走,不要再放出來了,騙人者都該死阿
作者: chiutzu    時間: 2016-5-5 01:55 AM

真的有所謂 主權 的國家  都是沒在怕的,     台灣誰都怕  實在很難有主權!!
作者: rance0103    時間: 2016-5-5 02:17 AM

台灣哪有每年有十幾億美元的額外收入 詐騙有繳稅的嗎?

什麼垃圾心得
作者: babyface_chz    時間: 2016-5-5 05:52 AM

這些人是沒頭腦嗎
看不出來現在還是國民黨擺爛時間
在這段時間的司法還是國民黨在操控
之前詐欺犯的縱放
就是有意要讓新政府後面難看
未來看新政府對於法官的判決是否要有所規範
就看新政府的魄力了
作者: gungtou1    時間: 2016-5-5 10:18 AM

這些詐欺犯慢走不送拉
作者: seal710088    時間: 2016-5-5 04:34 PM

又是詐騙犯,又是台灣人,台灣半個月內兩次向世界展示了什麼叫做詐騙犯的天堂。
這句我喜歡wwww
哪邊我都不支持,在台灣笑話特別多,看戲就好。
作者: 厚厚厚    時間: 2016-5-5 05:01 PM

看的出舊政府對中國下跪聽話到無以復加的地步耶,前八年台灣被凹,不也都反過來怪台灣,現在快要沒執政權了,更加瘋狂的要讓台灣不得安寧
自己被那個黨從大陸轟到台灣來的都忘了,整個神智不清,只想偏安聽話求自己的榮華,建立在他人的痛苦上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!