伊莉討論區

標題: (生活百科)《如果男生也有月經》把那個痛楚換成睪丸被捏爆未免太痛苦了吧 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-1-18 12:29 AM     標題: (生活百科)《如果男生也有月經》把那個痛楚換成睪丸被捏爆未免太痛苦了吧

[attach]117394177[/attach]

我們都知道生理期這是女性才會發生的事,從一開始的大吃特吃然後經歷情緒低落+暴躁的狀態,接著痛苦的床上翻轉之後才會又恢復成正常的自己,坦白說這是男生完全無法理解過程,今天一位推特網友「チャッピー@united_co」就試著用漫畫的方式把角色互換,不少人看過之後都覺得這篇「如果男生也有月經」的創作非常真實,底下我們就一起來看看相關的內容吧

[attach]117394178[/attach]

如果男生也有月經會是怎樣的狀況呢?

[attach]117394179[/attach]

首先男生會跟女生一樣會有生理期,大約是每個月7天左右的時間,而且差不多到50歲左右才會停止月經,心情上如同剛剛提到的一樣,男生在期間也會感受到注意力無法集中,人會變的很煩躁,不管是什麼平常會覺得開心的事情,只要經期一到都會覺得無精打采,至於生理上的狀況,女生是排出卵子,男生的話就換做是排出精子,而且那個痛感就像是被人握著睪丸那樣的痛楚...

連續七天都噴洨喔><

懂了~完全懂了

握著睪丸就是...

痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛GAN不要捏爆啊痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛

[attach]117394180[/attach]

剛剛提到出去玩的部分,女生多少都會關心一下彼此的生理期看看適不適合,比方說要泡湯或是去海邊,只要有撞期都是不方便的,所以換做是男生一但〝那個來〞,去海水浴場這種活動也只能PASS,而且前後的生理反應也如出一轍,比方說胃口變得特別好貪吃了幾口結果體重變胖了,不然就是那個來不舒服到只想在床上捲成一團

[attach]117394181[/attach]

然後再來看看稍微自私一點的部分,女生那個來還會被男生嫌沒辦法打炮,那麼角色互換的話勒?就變成女生在那邊說好不容易準備好了,結果現在跟老娘說沒辦法做!!!這時男生聽到會有多麼的冏,男生的玻璃心大概一瞬間就會碎掉了吧,不過漫畫中畫到了女生溫柔的一面,會替另一伴(生理期的男友)規劃行程,比方說去哪裡玩怎樣怎樣約會等等~

[attach]117394182[/attach]

是不是!換個角度如果男生也能替女生這麼想

[attach]117394183[/attach]

那保證女生一定會每個月都再度愛上你一次

以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

=================== 以下為心得 ===================

當然,我想如果生理期來,痛楚應該不會像男生被捏睪丸那麼誇張啦,

不過我是覺得男生的確可以想像一下,自己知道那種痛楚以後,

我想以後遇到女生甚至是自己的女友如果生理期來,才比較能夠體諒對方才是,

如果對方生理期然後還去跟對方抱怨像是不能夠做那件事,我想這樣的男生就未免太不貼心了。

只是說歸說...現在發現好像很多不怎麼貼心、壞壞的男生比較容易交到女友就是了.......

作者: yeh987    時間: 2017-1-18 09:03 AM

有沒有這麼誇張啊?
睪丸破掉應該是一整個痛不欲生的感覺吧
作者: EDDY_M    時間: 2017-1-18 09:25 AM

噗 這種東西 用說的沒用啦 沒有親身經歷 你永遠不懂女生在痛/辛苦啥
作者: scottcc    時間: 2017-1-18 09:33 AM

作者: ZenasD    時間: 2017-1-18 03:55 PM

哈哈
好好笑喔
不過男生也了解女生的痛
那太加分了
作者: sheep75322    時間: 2017-1-18 03:59 PM

一種爆蛋的感覺,有種蛋蛋的哀傷
作者: diucdaha123    時間: 2017-1-18 04:03 PM

一定沒法感受了,但蛋蛋被打的痛也是不能說出口
作者: Hi翻天    時間: 2017-1-18 04:36 PM

蛋蛋被捏爆的痛應該跟生孩子有得比吧..
不過男生生理期到底指的是什?
我只有發情期..

作者: nurse4406    時間: 2017-1-18 07:50 PM

蛋蛋痛跟月經痛是一個可以吵上很久的話題呀!
作者: yaanclon    時間: 2017-1-18 08:35 PM

女生是很辛苦的
每月痛一次
又要生小孩
作者: eynyerc    時間: 2017-1-19 01:29 AM

是翻譯的問題嗎,還是怎樣,總覺得沒有感覺XD

連續射精七天?七年都沒問題好唄。
作者: k221eddie    時間: 2017-1-19 02:22 PM

稍微A到一下那種痛就快跳起來了
還捏著
作者: alan97clio    時間: 2017-1-19 03:10 PM

可憐的女生,每個月都要痛一次。
不過,抓XX自殺這種事情應該不會發生。
作者: 286429    時間: 2017-1-19 03:36 PM

乾乾乾乾乾乾乾!!!
只要去想像那個畫面就已經受不了了
作者: 月寒    時間: 2017-1-19 03:39 PM

真的的話...  可能必須請1個禮拜的生理假,絕對會痛到沒辦法走路...
作者: ghu302    時間: 2017-1-19 03:50 PM

女生也不懂男生睪丸破掉或撞蛋的痛阿這會痛死人的
女生月經來當然也會不舒服但是並不是所有人都會吧
作者: aq63    時間: 2017-1-19 04:24 PM

睪丸也太扯了吧....每個月還要固定痛一次..這是要搞死誰阿...這太超過了..
可能一堆人寧可去 練葵花寶典 了吧..
作者: 萌神    時間: 2017-1-19 06:36 PM

無法體會....是不是有那麼誇張
不過,蛋蛋被人捏住那種感覺....肯定是不好受的
真是辛苦了
作者: s3934442    時間: 2017-1-19 08:57 PM

真的的痛還是不能理解ˊˋ  畢竟是不同個體啊!!
只能盡量站在雙方的痛處去想
想一下睪丸爆炸  有點痛啊!!!
作者: nir797    時間: 2017-1-20 11:35 AM

有些女生生理期是真的蠻痛的!男生要體貼一點
作者: wind0612c    時間: 2017-1-20 11:36 AM

這時候會真心覺得當男生真好
作者: cvtyper2001    時間: 2017-1-20 08:47 PM

女人那種痛是可以了解的~但是其實也是可以經由調解身體狀況來減輕疼痛...
作者: a19870504    時間: 2017-1-20 08:51 PM

作者: xp3803464    時間: 2017-1-20 09:11 PM

這樣的形容
讓我知道女人的苦
作者: blackcore    時間: 2017-1-20 09:46 PM

作者: zxc810527    時間: 2017-1-21 08:03 PM

作者: x048320544    時間: 2017-1-21 09:02 PM

這事根本不可能吧!如果是的話,很多會去切睪丸吧
作者: icuko90    時間: 2017-1-21 09:23 PM

男人還是比較辛苦
女人還是別得了便宜還賣乖了
作者: lucienkun    時間: 2017-1-21 11:26 PM

其實男性也會有生理上的疼痛啊
只是不像女生那麼頻繁而已
有時也是會痛到走路外八 不小心輕輕撞到一下會痛到唉唉叫的
這種話題基本上男不會懂女生的痛 女也不可能了解男的痛
就是互相體諒而已
作者: ron7439    時間: 2017-1-22 12:18 AM

如果加了這個那我想可能不只有淡淡的憂傷@@
作者: c26255412    時間: 2017-1-22 12:20 AM

蛋蛋被扭到的感覺...好痛....
作者: 本鄉奏多    時間: 2017-1-22 12:25 AM

真的.....男人不能理解女人的月事阿

有時候月事來

脾氣真的會起伏

稍稍體諒一下拉~~~~
作者: pz77727    時間: 2017-1-22 12:50 AM

如果痛覺可以量化
應該加入男女痛覺耐受度不同的前提吧
作者: kc92305002    時間: 2017-1-22 05:08 AM

痾 . . . . .
如果是那種不經痛的男性群的話
在小弟看
可能會掀起一陣『切蛋』潮
作者: 天左齋主    時間: 2017-1-22 05:46 AM

作者: blueway2801    時間: 2017-1-22 06:18 AM

mc來應該是持續性的不舒服 痛 加上不方便,但睪丸被捏是一瞬間的 所以應該不一樣
作者: eric7023    時間: 2017-1-22 07:02 AM

如果男生的生理期真的像樓主形容的那樣....會很想死的= ="
作者: antony50723    時間: 2017-1-22 07:12 AM

無聊的如果,女生月經也有分會痛的人和不會痛的人,沒必要因此仇視男生巴
作者: lllllionlllll    時間: 2017-1-22 07:16 AM

記得以前小時候國中時
我們班有個女生曾經生理期來痛到昏倒
是真的失去意識那種
不是有點虛弱在裝的
超可怕
老師也都嚇壞了
叫男生合作把他抬到保健室
(為什麼是男生不是女生-.-)
後來聽那女生說他好像經常痛到昏倒
所以他自己認為是很正常的一件事...
之後我上高中就比較能理解為什麼有些女生那個來會一直想抓男生手臂又捏又打的
我想是真的很痛吧....
作者: 天地龍皇    時間: 2017-1-22 07:36 AM

我看大部分女生都很平常的渡過生理期耶,只有小部份才會痛到不行
可是從來沒看過有哪個男生被捏蛋蛋是毫不在意的…
作者: yaazes    時間: 2017-1-22 09:17 AM

靠 光想像就覺得痛到個不行
這簡直是噩夢阿, 好家在不是說有人用東西在捶他
但我想應該也差不多了吧!

作者: REXVIN    時間: 2017-1-22 09:41 AM

只能說想到就很不舒服阿
只能說女性們妳們辛苦了
作者: lovekate1121    時間: 2017-1-22 09:45 AM

那我每天都生理期來著  OMG 有點可怕
作者: hadeszoids    時間: 2017-1-22 10:56 AM

本人男性,無法體會月經來時疼痛的感覺

但若是和野外調查時,滑下山坡直接被樹木撞擊兩腿中間後停下來得那種疼痛 (慶幸?) 相比
有過之而無不極的話,我想我能體會........
作者: 2367974    時間: 2017-1-22 11:11 AM

作者: aaa8946147    時間: 2017-1-22 11:19 AM

有些時候要親身感受才能夠真正體會到
作者: leo50082    時間: 2017-1-22 11:53 AM

作者: csusosh    時間: 2017-1-22 11:54 AM

想想都覺得整個人都不好不好了。。。那就是名副其實的蛋疼了
作者: 謎者    時間: 2017-1-22 11:59 AM

不過,也是有些女性生理期不會痛的阿,
所以,體質跟生活作息都有關聯~
作者: snoopy820410    時間: 2017-1-22 12:37 PM

如果男生也有月經  那這世界上  女人還有用嗎

沒用的女人大概就會徹底消失
作者: ftss000000    時間: 2017-1-22 01:09 PM

首先,小弟我還是聲明幾件事情
1.這帳號是小弟本人跟我友人相借的,一切語論由小弟負責不要找這帳號主人
2.如有要找小弟負責,可以經由帳號主人轉告小弟本人,請勿找帳號主人理論

OK,回歸正題
其實認真講的話…我沒看漫畫內容,看的眼睛很痛苦…
這樣男生的生理構造可能要改變了,女生有大姨媽,男生會有夢遺
我想成熟男性都一定經歷無數次夢遺,會覺得痛苦?我想只有不好意思吧?
女生就不同了,樓主閣下就說明很清楚了,所以男生真的有的話…除非真的改變不然是沒感覺的

OK,假如說真的排7天好了,到後會痛但不會痛到睪丸那邊,只是單純陰莖在痛
但…中國有句俗語"男之精為氣血"(我忘了,大概是這樣,就是想精液是男人精氣與血液)
新聞就有不少男人打手槍打到死掉,更有打到忠年紀就急速走下坡,為甚麼?長期打太多槍
導致精血流失,嚴重可能腎虛,之後許多疾病併發症都會出現

雖然沒比女人大姨媽痛苦,但是這理論如果真的成立,那…長時間下來男人平均壽命可能會降低些…尤其現代人很懶、操勞、亂吃東西、不愛運動
當然我不是甚麼專業醫生也沒有醫學系生,我也是以我就知道資訊理論推測罷了
有錯願接受各位糾正與討論
作者: damontriple666    時間: 2017-1-22 01:12 PM

蛋蛋破掉那可不是生理痛能比的 美國研究指出 男生睪丸受到傷還得痛 是疼痛等及第二名 超越孕婦生產時的生產痛 僅次於火災的三度灼傷
作者: ya718268    時間: 2017-1-22 01:12 PM

睪丸破掉應該不是月經痛能比擬的........
作者: edeakim999    時間: 2017-1-22 01:14 PM

.....我好奇是真有這回事的話,晨勃跟夢遺時會?
作者: kkkwonderful    時間: 2017-1-22 01:18 PM

如果男生有的生理期且真的像生理期漫畫形容的那樣....
女生辛苦了~~
作者: 200910    時間: 2017-1-22 01:21 PM

如果是這樣那會很痛,痛到無法走路了.......
女生月事來的時候作為男生理應體諒女生的痛苦,可以尋找緩解之法來讓女生減輕痛苦
作者: linggxxoorr    時間: 2017-1-22 01:23 PM

下痢的感覺猜錯,老二捏住也太痛了,

我猜想是跟皮肉撕裂傷一樣痛
作者: kaiiii    時間: 2017-1-22 01:29 PM

作者: qwaesz    時間: 2017-1-22 01:31 PM

雖然不能理解但捏蛋蛋真的會痛爆...
作者: zxlirjoi    時間: 2017-1-22 01:34 PM

作者: 藍色俇想    時間: 2017-1-22 02:11 PM

好險男生沒有~當女生真的很累!
作者: o倫o    時間: 2017-1-22 03:32 PM

這是永遠也沒法爭論完的兩性議題啊......
體諒彼此辛苦互相包容才是唯一的解決之道。
作者: 蠢呆子    時間: 2017-1-22 03:51 PM

作者: sano312    時間: 2017-1-22 04:04 PM

可是男人的構造來說,要排精得先勃起
也就是說,會硬整個禮拜
哇靠那就屌了啊!
作者: 士官長豪    時間: 2017-1-22 04:04 PM

這樣的話應該會先痛死吧
感覺會很痛苦地說
作者: s3620731    時間: 2017-1-22 04:08 PM

蛋蛋要爆掉囉,男生如果會來那就通通自殺好了
作者: ssa88t77    時間: 2017-1-22 04:18 PM

作者: 超超呆8    時間: 2017-1-22 04:24 PM

作者: IIIXXII    時間: 2017-1-22 04:26 PM

恩...所以我都盡量不吵女友....我乖乖的....
作者: kobe010572    時間: 2017-1-22 07:21 PM

蛋蛋被捏爆已經不是精神無法集中了
根本躺在地上滾了吧
作者: r7104ugl    時間: 2017-1-22 07:31 PM

作者: candlelove    時間: 2017-1-22 07:54 PM

好可怕啊~這樣子我一定完全沒辦法工作,又要墊東西,女生真的很辛苦
作者: asher02    時間: 2017-1-22 08:07 PM

感覺就很痛

真的沒辦法想像
作者: boba121446    時間: 2017-1-22 08:58 PM

那非常的難過呀

是男生就知道那有多痛
作者: kanebatt    時間: 2017-1-22 09:10 PM

女生的生理期來是很不舒服沒錯
可是拿來跟男生爆蛋比,等級也差太多了吧
如果女生痛到跪在地上一句話都說不出來我就信

作者: 微風囧    時間: 2017-1-22 09:25 PM

女人真的很辛苦啊,一個月一次都要細心照顧,男人可能草草處裡
作者: z86772324    時間: 2017-1-22 09:26 PM

感覺突然可以理解為什麼有所謂的生理假期了
真的很需要
作者: jackchen2    時間: 2017-1-22 10:51 PM

不會吧,竟然有這樣的痛楚,我想還是應該看體質吧
作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2017-1-22 11:48 PM

不知道要怎麼說,腦洞還真的是好大==!這樣也想得到!哈哈哈!
作者: hyhy1593    時間: 2017-1-23 03:50 AM

真的可以這樣打比方嗎...

不過
交過女朋友的都知道
那個來千萬要小心...是男方要很小心...
作者: justdownl    時間: 2017-1-23 07:41 AM

女生正常應該是排一顆卵子
流的是子宮內膜的血
比喻成男生
連續七天都噴洨喔><

有點怪怪的
作者: karlsonchen    時間: 2017-1-23 07:57 AM

男女生殖器構造不同.男生有月經.可能睪丸會腫脹起來吧.若自排不出還可以手排.
作者: 27840213    時間: 2017-1-23 08:06 AM

挖觘勒 不敢想像
哈哈哈哈哈哈
這樣我一定常常請假 乾
作者: NEVIN13    時間: 2017-1-23 08:16 AM

應該會...無法想像,男生要帶衛生棉的樣子
作者: charlesli    時間: 2017-1-23 10:27 AM

這樣的感覺應該很痛吧...
作者: elaine0115    時間: 2017-1-23 10:38 AM

作者: sa0223    時間: 2017-1-23 10:46 AM

開始想像紅色的噴泉......

不過似乎不用買衛生棉,比較方便
作者: clockdackts    時間: 2017-1-23 10:46 AM

聽說蛋蛋被踢大約跟生孩子的第三期陣痛差不多...
月經好像還沒到那麼痛,很少男孩子蛋蛋被踢還站的住的~
作者: wl02579596    時間: 2017-1-23 10:49 AM

我認同生理假但我不認同那些跟上司感情不錯後就每周都生蛋的女性.............
作者: ace1019    時間: 2017-1-23 11:12 AM

最好是有這麼痛

爆掉是會死人的也

太誇張了
作者: bigfoot    時間: 2017-1-23 11:36 AM

如果有的話...那可以請生理假嗎?????
作者: gwphlut7    時間: 2017-1-23 11:47 AM

應該是沒有像捏睪丸那麼痛啦,不過月經那種疼痛
也不是男生所能理解的,所以女友要是那個來了還
是對她好一點吧...
作者: timesource    時間: 2017-1-23 01:04 PM

這......這種比喻
真的是這麼誇張阿
女人真辛苦

作者: 陳立軒君    時間: 2017-1-23 01:52 PM

我覺得如果有模擬的體驗的話,倒是可以讓男生去嘗試體會女生不容易的一面吧
作者: 亮魚    時間: 2017-1-23 01:54 PM

沒辦法 只能互相體諒了 不然你只能跟男人再一起了  好好想想吧
作者: 襲雲    時間: 2017-1-23 02:14 PM

每次看到女生月經來時的痛楚,就慶幸自己是男的
作者: ssdlass    時間: 2017-1-23 02:38 PM

作者: a33109926    時間: 2017-1-23 06:44 PM

蛋蛋痛跟月經的生理痛2者是不能混為一談的吧
痛的地方又不一樣
作者: ting17121    時間: 2017-1-23 06:53 PM

作者: erici7013787    時間: 2017-1-23 07:02 PM

分晚才是捏爆的痛吧

上次有記者就把經機器讓男人體驗分晚報成月經痛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!