伊莉討論區

標題: 妃十三學園其實也可以做成偶像作品吧~ [打印本頁]

作者: s9024888    時間: 2017-1-18 02:04 PM     標題: 妃十三學園其實也可以做成偶像作品吧~

[attach]117398929[/attach]

雖然只有玩過日版的妃十三學園,但是不得不說各個女主角都十分可愛XD

[attach]117398930[/attach]

以個人最愛的直美來說,短髮俐落大方不做作,加上吃到美食的表情的可愛表情

天呀讓人都要融化了 (**)

不禁讓人想到日本有名的LoveLive裡面的小泉花陽也是各種貪吃

[attach]117398931[/attach]

(瞧那吃到東西幸福樣子超可愛的)

[attach]117398933[/attach]

里希特這套泳裝也是我最愛之一

主要一部分原因也是聯想到LLMermaidfesta vol.1

朦朧美的夜色搭配美少女簡直一絕 !

[attach]117398934[/attach]

(淡憂鬱的美少女和陽光碧藍的美少女都很難選擇阿!)

不過相比較妃十三和LL其實都是以校園為出發點

感覺劇情可以突然一個走歪(番外)

搖身一變轉化成學園偶像系列(偶像大師系列亂入XD)

[attach]117398935[/attach]

如此看來妃十三有著LL的個人風格,也有著偶像大師的強大人數(?)(Д )

轉為偶像看起來也是不錯的說,結合美少女熱血戰鬥音樂等元素是何等美好的事情阿期待能有這麼一天的日子到來阿!!

作者: kevind0257    時間: 2017-1-18 06:25 PM

作者: angx1227    時間: 2017-1-18 08:40 PM

這樣一說還真的有點像偶像大師
不過妹子就差不多那幾種屬性
自己喜歡就好啦
今天台版開了~題外話
作者: jai79114    時間: 2017-1-18 11:13 PM

脫下戰鬥服真的差好多阿
穿泳裝的真的是讓人噴鼻血
身材真的超好的拉~
作者: truth2only    時間: 2017-1-19 12:41 AM

第一次看到這遊戲!!!倒數第二張超級吸引我的!!!
看起來不課個幾單真心對不起自己阿XD
作者: jamesajlin    時間: 2017-1-20 08:43 PM

基本上這個遊戲就是仿製戰鬥女子學員哈哈
只是變成選擇技能、增加VR(大好OWO)的功能

不過這種類型的遊戲其實就是偶像手游,未來是否有動畫作品其實我是覺得不太可能QQ
作者: a1155330722    時間: 2017-1-22 11:49 AM

我因為日文不好
我在日版看到這遊戲的第一眼以為是音樂遊戲XD
玩了之後覺得比較像 少女戰隊類的遊戲
一開始 看到角色的前面有個圖像 我曾經把他想成.......

狗組跟貓組....(極小聲)

作者: 特上奶茶味    時間: 2017-1-23 02:30 PM

這個很容易失手阿...
玩下去就不得了了,課好幾單去了
作者: 筷子夾蛋黃    時間: 2017-1-24 03:20 PM

我自己也喜歡LL,剛接觸妃十三學園
他分成個team我覺得就很像學園偶像了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!