伊莉討論區

標題: 解除網頁綁架問題+所有中毒和木馬解不開時都通用的手法 [打印本頁]

作者: iodo10    時間: 2009-9-3 02:51 PM     標題: 解除網頁綁架問題+所有中毒和木馬解不開時都通用的手法

PS.電腦新手少用 僅供參考而已
這次的移除法將可解決所有的綁架法!!!
例如:
1.首頁無法更改
2.首頁被更改設定
3.瀏覽器名稱被修改
4.瀏覽器被自動執行
5.開機被鎖定
還有最惡劣的登錄編輯器被停用......等等,以上的問題將可以完全解決!!!
目的為解決最近有許多人被一些低級的網站綁架!!!

以下開始是解決的方法!!!

1.先解決"登錄編輯器"被停用的問題!
先下載"恢復登錄編輯器"的登錄檔!!!
(登錄編輯器被停用的人先下載檔案執行,恢復登錄編輯器吧!!!)

2.解決"首頁被更改設定"、"瀏覽器名稱被修改"、"開機被鎖定"
以下方法皆適用於一般網頁被綁架的手法!!!

首先,先要執行"登錄編輯器" Regedit.exe

01.按"開始"->"執行"->然後在"開啟"的空格內輸入"regedit" 接著會跑出"登錄編輯器"

02.開始準備移除了!!! 一共有7個小步驟哦!!!

(1).進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
然後右邊會有一個數值為" Start Page " --->這是在修改你的"首頁"
也就是每次開啟IE瀏覽器所出現的第一個網頁--->你只要在這個"Start Page"的數值上,按滑鼠左鍵兩下然後輸入你想要的網站!!!
例如:PCHOME - http://www.pchome.com.tw/

(2).進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
然後右邊會有一個數值為" Window Title " --->這是在修改你的"瀏覽器的名稱"
也就是在IE瀏覽器上面右邊的字,原本的名稱是"Microsoft Internet Explorer"
--->你只要在這個"Window Title"的字串值上按滑鼠左鍵兩下
然後輸入你想要的名稱!!! 或者把此數值刪除他就會用原來的名子了!!!
(這是IE 5.0"以後"版本適用)

(3).進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\WinOldApp
然後右邊會有一個數值為" NoRealMode " --->你只要把此數值刪除就可以了!!!

(4).進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main
然後右邊會有一個數值為" Window Title " --->這是在修改你的"瀏覽器的名稱"
也就是在IE瀏覽器上面右邊的字,原本的名稱是"Microsoft Internet Explorer"
--->你只要在這個"Window Title"的數值上按滑鼠左鍵兩下,然後輸入你想要的名稱!!! 或者把此數值刪除他就會用原來的名字了!!!
(這是IE 5.0"之前"版本適用)

(5).進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
然後右邊會有一個數值為" internat.exe " --->你只要在這個把此數值的"資料"刪除就可以了!!!

(6).進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon
然後右邊會有一個數值為" LegalNoticeCaption " --->這是讓你再開機時,出現叫你"確定"的東東!!!
------>你只要把此數值刪除就可以了!!!

(7).進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon
然後右邊會有一個數值為" LegalNoticeText " --->這也是讓你再開機時,出現叫你"確定"的東東!!!
------>你只要把此數值刪除就可以了!!!

恭喜你!你已經完全移除那卑鄙網站給你修改的地方!!! 接著只要"重新開機"即可!!!

P.S 最後告訴你不要再去那個卑鄙的網站了!!!
⊙ 備註: 以上後面的幾個方法找不到的,就是你沒有被綁架那些地方!!! ⊙

3. 解決"首頁無法更改"的問題

01.進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft
然後將Internet Explorer的機碼刪除!!!

4. 解決"瀏覽器被自動開啟並到不知名的網站"的問題

01.打開登錄編輯器" Regedit.exe
然後到"編輯"-->"尋找"輸入那一個網站的網址去尋找,接著會發現在" internat.exe "的機碼有那一個更改你網站的網址, 對那一個
機碼按右鍵選編輯,出現編輯框後把那網址刪除,然後重新開機即可!!!

5. 解決按滑鼠右鍵會有"奇怪的選項"的問題

打開登錄編輯器" Regedit.exe
然後到"編輯"-->"尋找"輸入那一個奇怪的選項的字去尋找,接著把找到那奇怪的字的字串刪除,然後重新開機即可!!!

作者: cityhope    時間: 2009-9-3 04:37 PM

一直為這個頭痛...試試這個方法~~~~~~~~~~~~
作者: cci520    時間: 2009-9-5 12:10 AM

感謝大大提供分享
感謝大大提供分享
作者: raymond5580    時間: 2009-9-5 01:35 AM

最近USB常中毒真頭痛趕快試試感謝大大分享
作者: aqusjeng    時間: 2009-9-5 01:40 AM

作者: 楓情駭客    時間: 2009-9-5 01:45 AM

我一個月內IE6就被綁架兩次了...

都是紅牛...

不過也有好心的網友提供紅牛KILL...可以一鍵解決問題!!!

不過還真不知道...為什麼會忽然就被綁架網頁啊...
作者: walterhsu    時間: 2009-9-5 08:27 AM

作者: 王晶翁    時間: 2009-9-5 12:33 PM

作者: lesile77    時間: 2009-9-5 03:00 PM

作者: cherish411014    時間: 2009-9-5 03:29 PM

作者: 普利斯~    時間: 2009-9-5 04:04 PM

作者: a29012171    時間: 2009-9-6 08:20 AM

我一個月內IE6就被綁架兩次了...

都是紅牛...

不過也有好心的網友提供紅牛KILL...可以一鍵解決問題!!!

不過還真不知道...為什麼會忽然就被綁架網頁啊...
作者: 321123987789    時間: 2009-9-6 09:01 AM

作者: ss910314    時間: 2009-9-6 03:14 PM

感謝分享 正好需要這個
作者: s9089399    時間: 2009-9-6 07:55 PM

作者: s9089399    時間: 2009-9-6 07:57 PM

作者: kuan87    時間: 2009-9-7 10:03 AM

我每次遇到這樣的問題咯,真的很感謝你的教導,我學下了啦!頂!!
作者: yun807    時間: 2009-9-7 10:06 AM

感謝樓主的分享唷!將內容先COPY下來!
以防萬一~以後遇到此類問題就知道該怎麼處理了!
作者: shark777    時間: 2009-9-10 10:02 PM

感謝大大提供這個資訊~~  多謝多謝~
作者: awp68    時間: 2009-9-11 03:01 AM

試試看有沒有用
我的首頁被綁架
都改不回來
作者: kyokocosplay    時間: 2009-9-11 08:29 AM

真是太謝謝大大了 可能會用到 感謝你的分享
作者: jerryliuaa    時間: 2009-9-11 08:32 PM

作者: monkey13    時間: 2009-9-12 12:51 AM

謝謝大大的分享
來試試看
作者: jinnia04170    時間: 2009-9-12 11:45 AM

感謝大大無私分享喔
我的IE首頁一直被綁
綁到現在還沒解決
有了大大的方法就可以解決了
趕快來試試看^^
作者: yabin68    時間: 2009-9-12 11:55 AM

作者: oneenos77917a    時間: 2009-9-12 01:16 PM

作者: 阿ㄆㄤˊ    時間: 2009-9-12 03:40 PM

太好了
這樣就知道自己的點腦有沒有問題了喔
感謝分享了喔
作者: aapa1008    時間: 2009-9-15 10:22 AM

感謝大大分享~趕快下來用看看~
作者: stu80130    時間: 2009-9-15 06:30 PM

作者: enock11    時間: 2009-9-15 09:05 PM

阿= =好複雜唷  不過努力試看看吧
作者: 爆走初號機    時間: 2009-9-15 09:59 PM

小弟目前還在被綁架中~
yahoo首頁網址不是正統的網址~
打篹重灌了~
作者: sun1997    時間: 2009-9-15 10:36 PM

最新版耶
感謝分享good
作者: 陽具    時間: 2009-9-16 12:56 AM

卸卸大大的分享  我的朋友之前也要類似的情形
作者: togg2000    時間: 2009-9-16 02:26 AM

好東西一帖
幫大大推一下
作者: ss910314    時間: 2009-9-16 03:45 AM

謝謝大大分享  試試看好不好用D
作者: 1362    時間: 2009-9-16 09:40 AM

作者: y1389    時間: 2009-9-16 02:12 PM

作者: asx123456789    時間: 2009-9-18 12:36 AM

解釋的好清楚歐  謝謝大大 雖然目前用不到 不過還是感謝!
作者: a29012171    時間: 2009-9-19 08:45 AM

看介紹好像不錯
有了這個以後就方便多了
感謝大大的分享唷~~
作者: a29012171    時間: 2009-9-19 08:46 AM

看介紹好像不錯
有了這個以後就方便多了
感謝大大的分享唷~~
作者: atlantis1230    時間: 2009-9-19 09:18 AM

作者: make4035    時間: 2009-9-19 03:31 PM

現在正需要,謝謝大大無私的分享喔
作者: tuad    時間: 2009-9-19 04:58 PM

感謝....我也一直在煩這個
作者: 3663343    時間: 2009-9-20 12:24 PM

作者: yuxin7422    時間: 2009-9-20 01:34 PM

讚! 就是要這帖!!~
蠻實用的 解除網頁綁架問題
小弟 打包收藏了A"A
作者: alan0522    時間: 2009-9-20 01:41 PM

感謝你的分享,寫的好詳細,值的珍蔵的教學,以後如果遇到這樣的問題就不會手忙腳亂了.
作者: lulu0509    時間: 2009-9-21 04:09 PM

作者: yihorkimo    時間: 2009-9-21 05:04 PM

作者: 策策馬    時間: 2009-9-21 05:30 PM

真是一個不錯的方法阿 等等就來去試試看看啦
作者: stevens1    時間: 2009-9-21 07:30 PM

果然防毒是好物
我用avast
一到有毒的網頁
就自動BB叫 安全啊0.0
作者: a2227969    時間: 2009-9-22 01:10 PM

作者: ray886    時間: 2009-10-1 01:56 PM

謝謝版主分享  感恩啦
作者: 0925394264    時間: 2009-10-5 01:16 AM

作者: tony77315    時間: 2009-10-5 04:41 AM

作者: 瑣羅亞斯德    時間: 2009-10-5 11:09 AM

作者: tony77315    時間: 2009-10-8 01:23 AM

作者: 迷人小黑貓    時間: 2009-10-10 10:44 AM

謝謝分享
原來還有這個辦法
大大真利害
作者: cowhowie    時間: 2009-10-10 03:52 PM

感謝大大無私的分享 感恩拉..........
作者: spencerliou168    時間: 2009-10-10 05:03 PM

作者: inula1978    時間: 2009-10-11 01:39 AM

作者: a22341624    時間: 2009-10-11 07:18 AM

感謝大大的分享
真是不錯的東西~~
作者: aapa1008    時間: 2009-10-11 11:15 AM

這我之前用過真的建議新手不要用因為會像我一樣到最後整個系統大亂最後還是一樣去重灌真的不是高手不建議使用
作者: emma2007520    時間: 2009-10-12 01:55 AM

都是紅牛...

不過還真不知道...為什麼會忽然就被綁架網頁啊.
作者: marvinggaye    時間: 2009-10-12 04:33 PM

謝謝大大不吝分享..又學會一招了..thank you
作者: 笨蛋宏    時間: 2009-10-12 11:15 PM

作者: x324444    時間: 2009-10-13 12:13 AM

感謝大大分享
找很久了
趕快來試看看~~~
作者: ddtlulala456    時間: 2009-10-13 02:19 PM

文章中的 接著會發現在" internat.exe "的機碼,這是要有中毒才會有嗎,我一直找不到
作者: jessie01    時間: 2009-10-13 03:12 PM

感謝大大的方法
正好可以拿來用了
作者: Handya    時間: 2009-10-13 06:16 PM

新手確實少用沒錯,到後面全都看不懂
作者: maoborjyh    時間: 2009-10-21 10:28 PM

感謝大大提供的分享受益良多謝謝
作者: denti    時間: 2009-10-22 01:21 PM

作者: cowhowie    時間: 2009-10-23 12:27 AM

感謝大大無私的分享阿~~
作者: x324444    時間: 2009-10-23 12:35 AM

感謝大大分享
找很久了
趕快來試看看~~~
作者: x324444    時間: 2009-10-23 12:36 AM

感謝大大分享
找很久了
趕快來試看看~~~
作者: blackcat321    時間: 2009-10-29 11:19 PM

感謝大大告知
如果有被綁架的話
再來試試看囉
作者: 夢幻女郎    時間: 2009-10-30 09:46 PM

作者: gf0516    時間: 2009-11-9 06:11 PM

謝謝大大無私的分享與貢獻
作者: dogdog883    時間: 2009-11-12 09:41 AM

作者: mfc810    時間: 2009-11-12 02:19 PM

試過了幾次,有些有用有些還是殘唸.....

還是謝謝分享囉。
作者: z741852    時間: 2009-11-12 02:42 PM

謝謝大大的分享!!!!!!!
作者: maxuouo    時間: 2009-11-12 04:11 PM

謝謝大大提供資訊
加入收藏 遇到問題再來用~~
作者: max1023    時間: 2009-11-19 11:18 PM

作者: armxss    時間: 2009-11-19 11:30 PM

感謝大大啦><
這個超好用的
不客氣的收下了!
作者: too1113    時間: 2009-12-4 10:56 AM

作者: z748512    時間: 2009-12-12 08:31 PM

網路被綁架是最麻煩的事了
所以大家小心不要進去一些
怪怪的網站和下載沒看過的軟體@@
作者: cc8359661    時間: 2009-12-26 08:20 PM

作者: 22053447    時間: 2009-12-26 08:33 PM

大多數都會有個惡意程式在後面一直修改
你改完之後,重開
一切又都會復原狀了
解毒要治根本
治不了根本重灌最快!!
作者: kipte    時間: 2009-12-26 08:34 PM

作者: 3lilych    時間: 2010-3-22 11:43 PM

作者: askaelva    時間: 2010-3-23 04:47 PM

作者: 神經病    時間: 2010-7-14 04:51 PM

作者: 死神也是上帝    時間: 2011-4-22 10:28 PM

非頂不可!
太謝啦!
作者: 820527    時間: 2011-7-26 01:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!