伊莉討論區

標題: 運動錶廣告遭禁播,女模跑步錯了嗎? [打印本頁]

作者: a2839225    時間: 2014-7-28 11:43 PM     標題: 運動錶廣告遭禁播,女模跑步錯了嗎?

運動錶廣告遭禁播,女模跑步錯了嗎?

[attach]102772748[/attach]

一個有創意的廣告能吸引廣大消費者的目光,但一個被電視台禁播的廣告卻更能夠刺激大眾想要一探究竟的欲望。TomTom 日前在國外推出的運動手錶廣告就是一個絕佳案例,這個廣告內容很簡單,就是請來性感模特兒 Alexandria Morgan 戴上運動手錶,並且穿著無肩帶內衣跑步而已。不過據說這則廣告播出之後,電視台收到不少民眾的投訴,所以最後禁播這則廣告。

但想到這則廣告被禁播之後,卻在六天之內於 YouTube 上吸引了接近 300 萬人次的網友點閱,可說是近期最夯的影片之一。不過說實在小編怎麼看都覺得這則廣告沒有任何問題,而且實在是非常的好看,真不知道為什麼電視台要禁播耶。

http://www.youtube.com/watch?v=Ur0qPdMhrag

引用來源: YouTube、ePrice
作者: shampoocat    時間: 2014-7-29 07:37 PM

從頭到尾都沒看到錶呀
廣告不實~當然禁播
有人看到錶了嗎?
我只覺得看完頭有點暈...

作者: ice5013    時間: 2014-7-31 08:30 AM

這個廣告如果不是最後擺手錶在那裏我還以為她是賣無肩帶內衣
可能很多人認為這樣  然後覺得有點色情(雖然我個人不覺得)
所以反應要求禁播吧
作者: 璀璨綠葉    時間: 2014-7-31 04:24 PM

他在跑步的時候並沒有錶阿
都是他的兩顆球在跳
被禁播當然
作者: surviverjack123    時間: 2014-8-4 10:18 AM

哈哈~ 可能大部分的人都認為 這個廣告重點不在於手錶吧~
的確有看到手錶~ 但是模特兒比較搶戲!
作者: 七零八落    時間: 2014-8-4 10:24 AM

作者: hadice007    時間: 2014-8-4 04:09 PM

簡單的說 就是因為是女性拍的廣告 所以才禁播

如果說今天換成男的 絕對不會被禁播

男女平等只是說笑的 所以 習慣就好
作者: 阿呆嘿嘿嘿    時間: 2014-8-19 09:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!