伊莉討論區

標題: 想問多人用guitar pro 6嗎? [打印本頁]

作者: gibson121    時間: 2014-9-22 05:09 PM     標題: 想問多人用guitar pro 6嗎?

如題,好像不是免費,對吧?

作者: EYLkid    時間: 2014-9-23 09:09 AM

'多人用',不太懂您這句話,您是問能不能多人使用嗎?
guitar pro 6的license應該沒有限定人數,也好像沒有'綁'機台。

guitar pro 6當然不是免費軟體,價錢是$ 59.95 USD,大約台幣1830左右。
(如果您要DVD-ROM +運,得再加$ 9.95 USD)
現在買還加送一組Songbook。(蠻划算的)

guitar pro 6的價錢,我個人覺得不貴,大約就一個TV/PC Game的價錢,如果您常用是值得購買。她也有試用版 (http://www.guitar-pro.com/en/index.php?pg=download ),您可以先下載來試用,用喜歡後再購買。

基本上,我個人是不建議用'盜版'軟體。

如果您只是偶而用用,看看GP檔的譜,也不想花$$,那我建議您用TuxGuitar (http://www.tuxguitar.com.ar/ ),這個免費軟體可以看GP檔,也蠻好用的,我都是用這個軟體打譜。

參考,參考~~
作者: dndndn6666    時間: 2014-9-24 04:41 PM

guitar pro 6還不錯啊,可以參考看看。
作者: iegn2001    時間: 2014-9-27 12:06 AM

在本論壇收尋
有迷版
可以識用看看
作者: juihua1028    時間: 2014-10-10 07:15 PM

Guitar Pro很好用唷
但是在下用的是Guitar Pro 5
很適合用來練習
作者: 吳廷    時間: 2014-10-11 07:02 PM

作者: ray111rt    時間: 2014-10-11 08:43 PM

很好用阿
身邊蠻多人在用的
作者: kiujm8520    時間: 2014-12-4 11:58 PM

其實我覺得guitar pro5已經超好用的說
作者: guiguitata    時間: 2014-12-10 03:38 PM

6不是要錢買嗎?我還是用5, 覺得很好用啊!
作者: darrenpan    時間: 2014-12-10 10:10 PM

作者: jong5221    時間: 2014-12-31 09:22 PM

Guitar Pro 6 算是蠻好用的吉他軟體,我用了蠻久了,真的好用
作者: alolos    時間: 2015-1-2 04:41 AM

小弟我仍是在用Guitar Pro 5, 已經很夠用了

我在家中練結他(沒有插AMP)也是對著Guitar pro 練

但我覺得可以的話, 有GUITAR PRO 總比沒有的好

作者: 狂爆阿煒    時間: 2015-1-4 04:10 PM

我還是在用5~比較習慣
有用過一陣子6
作者: 冷火殤    時間: 2015-9-19 08:07 PM

作者: ayat58185    時間: 2015-10-1 12:38 AM

請問有人有5.2的RSE嗎????
作者: hsw1976    時間: 2016-8-4 01:34 PM

你答對了
Guitar Pro 系列打從一開始就是付費軟體

我應該是從 3 或 4 開始用,忘了曾經買過哪個版本,後來因為幾次電腦重灌或換硬碟,License 和購買記錄就無疾而終啦。

個人覺得 GP 6 並沒有前面幾個版本好用,就操作介面來說,還是比較習慣 5 之前的風格。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!