伊莉討論區

標題: AFV Sd.Kfz.251/1 C [打印本頁]

作者: lovektv2001    時間: 2014-9-27 04:29 PM     標題: AFV Sd.Kfz.251/1 C

作者: danieltws    時間: 2014-9-28 06:39 PM

your modern car is very real.... rusting feel is heavy....

thanks for sharing......
作者: ahhow    時間: 2014-9-29 11:25 AM

做得真不錯,AFV Club的Sdkfz細節漂亮,考證好,就是履帶不好...。

小小建議:如果要用橡膠履帶,黏在輪子上比較好,因為不黏死會不貼緊,像浮上來的感覺。除非你打算以後換去拼接履帶。
作者: lovektv2001    時間: 2014-9-29 11:51 AM

作者: ahhow    時間: 2014-9-29 03:31 PM

lovektv2001 發表於 2014-9-29 11:51 AM
橡膠履帶肥肥的,裝上去以後像穿高跟鞋一樣。我拉了一節履帶看起來倒拋物線還是不自然,有機會(有錢)再去 ...

話說AFV出的這款拼接履帶超難找(注意履帶兩側有三個孔的),連淘寶也找不到。雖有指另一款履帶也能用,但找二戰照根本看不到一部沒用這履帶的,也就是說都有三個孔。

別買Hobby Boss的,無法配AFV輪子,而且那分模線超難搞,我中了,哈哈。
作者: jonawkp    時間: 2014-9-29 03:37 PM

雖然我不是軍事迷, 但見到版主的傑作, 尤其是細緻的舊化技巧, 剎那間也好想來部坦克換換口味呢
作者: lovektv2001    時間: 2014-9-29 05:18 PM

作者: lovektv2001    時間: 2014-9-29 05:23 PM

作者: jifonjifon    時間: 2014-9-29 08:04 PM

大大真的是高手~我很佩服喔!!!
作者: ahhow    時間: 2014-9-30 09:24 AM

lovektv2001 發表於 2014-9-29 05:23 PM
我要的話應該會直接打電話去戰鷹公司問問看,有再直接訂吧~

豪大你有加入fb的軍事模型研究社嗎?那邊高手 ...

我這裡無法這樣訂...。

FB有加入過某模型社,不過不懂是否你指的。我現在很少上FB,太多無益的假消息,太多無聊自拍,而且在FB討論或交流很不方便(雖然此論壇也因限制太多而不方便 XD),最近3個月應該只上過一兩次而已,你不提我都忘了FB這回事,哈哈。
作者: lovektv2001    時間: 2014-9-30 11:55 AM

作者: anton05    時間: 2014-10-1 05:35 AM

個人雖然對模型沒研究,但對樓主的巧手不得不大為讚嘆!
尤其倒數第二張這取景的角度配合光線!
如果後面遠處加上個人像,簡直就跟實物沒兩樣!
作者: ahhow    時間: 2014-10-1 09:26 AM

lovektv2001 發表於 2014-9-30 11:55 AM
FB的內容會因你加的朋友和社團而改變,刪掉一些無益的朋友,整理一下社團即可。我說的社團全名叫"軍事模型 ...

FB裡幾乎都是老同學啦... 我只刪那些賣產品的。現在很多人都這樣的,甚麼大小事,都FB發表,或亂分享假消息,避不了。

況且FB的照片都很小,即使upload大圖,還是變成小圖,看不清楚模型細節。(或許我不會用?)

等我有上FB時再找這模型社好了。
作者: lovektv2001    時間: 2014-10-1 08:47 PM

作者: gydave    時間: 2014-10-2 05:11 PM

作者: koaaaaa    時間: 2014-10-2 06:12 PM

看到您PO的照片,又燃起我的模型魂了
以前也是做到廢寢忘食
記得多分享啊~
我也要來去買模型了
作者: lovektv2001    時間: 2014-10-2 06:25 PM

作者: ab1999    時間: 2014-10-3 04:52 PM

沒想到履帶也不是好搞得     原來還有這些替換配件的問題      真是不深入研究不知道
作者: lovektv2001    時間: 2014-10-3 06:53 PM

作者: ab1999    時間: 2014-10-4 07:21 AM

大大你的觀念我蠻認同的   模型單純就好改下去花太多錢了   我也不太能接受
作者: toptop1    時間: 2014-10-4 11:45 AM

做得實在精細,若最後第二張不說我真的以為是1:1的實體,佩服佩服
作者: 020415317    時間: 2014-10-4 01:24 PM

這隻好棒

整體的重量感做得很棒

外掛得飛彈架也做得很逼真

超強的
作者: 0719    時間: 2014-10-4 07:19 PM

真是太強大了   感謝讓我看到這麼好的作品
作者: lovektv2001    時間: 2014-10-4 08:59 PM

作者: ykkidog    時間: 2014-10-5 01:17 PM

yuyulu 發表於 2014-10-4 07:59 AM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

你再繼續惡意灌水我是沒差
我看你有多少積分可以扣
作者: iwanttosaw    時間: 2014-10-5 02:10 PM

太帥太強瞭吧   軍事模型真的是要上漆然後舊化  看起來超酷的  謝謝分享摟  ~
作者: jmr0896    時間: 2014-10-11 09:57 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!