伊莉討論區

標題: HG 00Qan[T] ELSQan[T]配色 [打印本頁]

作者: Lee798    時間: 2014-10-26 11:33 AM     標題: HG 00Qan[T] ELSQan[T]配色

這隻00Q是用ELSQan[T]配色的想法製作的
整體的感覺比想像中的好一點
可惜, 我使用灌漆, 所以無法調配出更接近ELSQan[T]的藍紫色
話雖如此, 這隻00Q也是我花了許多心思在上面的
請各位欣賞

[attach]104738292[/attach]

沒想到, 漸層的效果還不錯
[attach]104738289[/attach]

[attach]104738283[/attach]

[attach]104738280[/attach]

[attach]104738273[/attach]

[attach]104738277[/attach]

謝謝觀賞
[attach]104738271[/attach]

作者: 0917889976    時間: 2014-10-26 12:46 PM

使用罐漆能調色成這樣很厲害了 大大!
作者: a80289zq    時間: 2014-10-26 04:47 PM

層次感不錯!!但顏色有點像小兵基在用的機體 存在感降低XD
作者: 291153    時間: 2014-10-27 12:44 AM

作者: Lee798    時間: 2014-10-27 11:09 AM

天~HK~地 發表於 2014-10-26 11:47 PM
層次不錯!! 應該還沒上好色吧?   加油

我已經上色好了喔, 大致上是參考ELS Qan[T]的配色來配的

作者: XBOX7    時間: 2014-10-27 12:16 PM

大大太強了漸層的融合感很棒喔。  不過下半身顏色感覺有點單調^^。  感謝分享~
作者: Lee798    時間: 2014-10-27 12:34 PM

XBOX7 發表於 2014-10-27 12:16 PM
大大太強了漸層的融合感很棒喔。  不過下半身顏色感覺有點單調^^。  感謝分享~ ...

其實下半身有噴金屬粉色的漸層, 可能因為陽光太大了, 所以沒呈現出來
謝謝您
作者: ykkidog    時間: 2014-10-27 05:26 PM

漸層很漂亮
整體作品乾淨俐落
非常好看哪
作者: supersmallsmall    時間: 2014-10-27 08:38 PM

相比前代機,這台就是有一種乾淨的感覺~~
作者: eric50864    時間: 2014-10-27 09:29 PM

作者: james07221123    時間: 2014-10-27 11:46 PM

作者: 971036    時間: 2014-10-28 12:33 AM

這件層感覺很不錯大大很用心
作者: fakafakaliu    時間: 2014-10-28 02:01 PM

感覺實體效果會比照片強很多.....

量子型鋼彈真的很棒,可動範圍大也沒有多餘的誇張配件,可玩性又高,我也超愛的,還做了兩支MG版本,兩組GN劍裝在一起效果超級棒!!!

可惜沒有大大這種功力,不然ELS的效果應該很帥氣,剎那歸來的時候量子型鋼彈的漸層配色簡直就是吃人不吐骨頭的A錢神器啊!!!
作者: 225312514    時間: 2014-10-28 04:13 PM

PO主的作品相當的漂亮,漸層的感覺很好看,00Q也很帥~搭上全刃式套裝超級威猛
作者: mog7    時間: 2014-11-3 01:17 PM

這樣的噴法!感覺讓00Q很特別!
真是利害!
作者: 606240    時間: 2014-12-11 12:42 AM

作者: jste1001    時間: 2014-12-13 02:37 PM

作者: ab1999    時間: 2014-12-13 11:36 PM

粉色系的用在剛彈上是很少見算是剛彈少年郎吧 很輕爽的感覺阿
作者: sinanju0416    時間: 2014-12-14 04:36 PM

感覺他有點太白了....比ELS的顏色還要白
作者: 能天屎    時間: 2015-12-16 10:44 AM

大大噴漆的技術太厲害了,顏色超好看的

作者: rex770601    時間: 2015-12-16 12:50 PM

漸層的顏色做的不錯哦!別有一番風味!讚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!